Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





Игра  Твистер | Twister (пр-во Львов)

Игра Твистер | Twister (пр-во Львов)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Качественное плотное клеенчатое поле, Размеры: 1,2 х 1,8 метра Рулетка с деревянной стрелкой, инструкция. Производство: Украина, г.Львов "Твистер" - увлекательная игра, которая может буквально "завязать тебя в узел"! Одна из самых популярных и веселых игр в мире для всей семьи. Выиграют только самы


Оценить:  



Качественное плотное клеенчатое поле, Размеры: 1,2 х 1,8 метра

Рулетка с деревянной стрелкой, инструкция.

Производство: Украина, г.Львов

"Твистер" - увлекательная игра, которая может буквально "завязать тебя в узел"!

Одна из самых популярных и веселых игр в мире для всей семьи.

Выиграют только самые упорные и ловкие!

Комментарий для взрослых игроков: Это игра, которая может принести вам славу самого гибкого человека, а также разрешит обниматься с чужим мужем (женой, девушкой, молодым человеком, да мало ли кем!?) на глазах у изумленной публики и без неприятных последствий. Но самое главное — «Твистер» необходимый атрибут, если вы хотите сделать празднование любого праздника веселым радостным и интересным, несмотря на то, что народу будет от двух до ста человек!

Подготовка к игре:

соберите рулетку, разверните коврик и положите его на пол кружками вверх.

Игра.

В зависимости от числа игроков на коврике, можно играть в командах или по отдельности. При нечетном количестве игроков, один выбирается в качестве судьи. Судья крутит рулетку и объявляет, какую ногу или руку должны передвигать игроки и цвет, на который указывает стрелка рулетки. Один кружок не может быть занят несколькими игроками. Если два игрока заняли один кружок, судья определяет, кто их них был первым и присуждает кружок ему. Убирать руку с кружка без объявления судьи нельзя. Если все 6 кружков заняты, судья крутит рулетку до тех пор, пока не выпадет другой цвет. Если игрок потерял равновесие, коснулся локтем или коленом коврика или упал - он выбывает из игры.

Последний игрок, оставшийся "стоящим" после того как все участники игры выбыли, является победителем.

Внимание! Данный Твистер подходит для игр на свежем воздухе: поле напечатано на плотной полиэтиленовой основе, которую Вы можете даже помыть, если игра испачкается.

В комплект игры входит:

1. Твистер-коврик (Молочная плотная клеёнка с цветными кругами) (размер 1,2 м x 1,8 м)

2. Рулетка

Возраст: от 6 лет

Видео, как играют в твистер:

История создания и успеха игры Твистер

История спортивной игры для большой компании Твистер – настоящая американская история успеха, о которой мечтает каждый американец от Аляски до Мексики. Мировая игровая индустрия знает много примеров удачных решений, но такого бешеного успеха на протяжении более чем полувека получала совсем не каждая игра. Особенно, если это игра из детского мира, но по сути своей относится к классу игры для взрослой компании.

Бытует ложное мнение, что изобретателем Твистера был Рейнольдс Гаер (Reynolds Guyer). Дело в том, что он был лишь предпринимателем, принявшем участие в судьбе этой спортивной игры на первых этапах жизни. Если мы посмотрим Патент 3 454 279, оригинал которого хранится в Патентном Бюро Америки, то станет ясно, что изобрели Твистер Чарльз Ф. Фолей и Нейл В. Рабенса, которые работали в компании Гаера.

Интересным фактом является то, что Гаер упорно хотел лишить Твистер «фирменной» рулетки и всячески давил на разработчиков, утверждая, что игральные кости будут более удобным способом определения, куда какую часть тела ставить. Даже когда было принято решение продать разработку более крупной игрушечной компании Милтон Бредли (Milton Bradley), прототип, отправленный будущему владельцу, содержал игральные кубики. Лишь благодаря настойчивости и находчивости Чарльза Фолей (которого отправили с прототипом к покупателю) удалось спасти идею – он просто подменил игральные кости на рулетку. С маркетинговой точки зрения все правильно: с рулеткой твистер получается более детский, как игра для большой компании малышей. С игральными же костями (у которых устоявшаяся плохая репутация среди родителей) он рассматривается с позиции игры для взрослой компании.

История успеха игры Твистер тоже примечательная. В первые годы Твистер не пользовался особым успехом у покупателей. Скорее всего, благодаря политике руководства Милтон Бредли: если мы производим игрушки, то мы должны быть консервативными и рассчитывать на среднеамериканскую маму 35-45 лет. Таким образом, они неправильно позиционировали свой товар и выбрали неправильную группу покупателей: расчет нужно было вести на молодых людей от 15 лет, которым Твистер позволял не только весело проводить время, но и показать красоту и гибкость своего тела, а также посмотреть на прелести противоположного пола. Молодежь не будет искать себе Твистер (игры для большой взрослой компании) среди кукол и машинок.

Но время расставило все по местам: третьего мая 1966 года произошел случай, перевернувший отношение американцев к Твистеру (или, если использовать «фирменный стиль» - скрутил его в узел). В этот вечер половина семей Америки собралось посмотреть знаменитое шоу Джонни Карсона (Tonight Show – аналог нашего «Добрый вечер, Москва»). Телешоу очень популярное, а тут еще такая Звезда приглашена – секс-символ того времени, актриса Ева Габор.

И вот, после ряда вопросов про жизнь и карьеру, Джонни Карсон предлагает Еве сыграть в Твистер! Говорят, тогда Ева Габор была одета в длинное вечернее платье с большим разрезом, открывающим прелестные ножки. Джонни крутит рулетку, а Ева элегантно ставит ножку на красный круг – игра пошла. Это был взрыв! Передача еще не закончилась, а люди перед телевизорами уже обзванивали знакомые им магазины на предмет покупки Твистера. Замечательный факт: за первый год после этой телепередачи с Евой было продано более трех миллионов коробок с Твистером. Повсеместно проходили турниру по Твистеру, его брали на пикниги и вечеринки – он получил статус игры для большой взрослой компании. Конкуренты еще пытались обвинить Милтон Бредли в «продаже секса» (как писали газеты тех лет), но уже сами пытались создать что-то подобно. Конечно, это были жалкие подделки, которые просто не могли превзойти оригинальный Твистер.

Теперь правами на Твистер владеет компания Hasbro, а остальные компании производят его по лицензии. Какой только Твистер теперь не встретишь! И простой, и Тик Твистер, и Твистор Max – вариантов сотни.

Правила игры Твистер (полные правила и памятка)

Здесь мы выкладываем полные правила напольной игры Твистер на случай, если Вы потеряли свои или нужно иметь запасную копию.

Подготовка к игре Твистер

При подготовке к игре Твистер распакуйте коробку и разложите игровой коврик Твистера на ровной поверхности. Мы обычно играем дома и раскладываем клеенку Твистера на паркете или ковре (на ковре она меньше скользит). Но, никто не запрещаем Вам летом играть на природе – пикнике или на даче. В этом случае лучше всего выбрать ровную лужайку и проследить, чтобы не было на ней острых камней – порежете коврик и сами поранитесь.

Назначается один Ведущий, который будет крутить рулетку, называть положения тел и следить за тем, чтобы правила игры Твистера неукоснительно выполнялись. Остальные Ваши друзья – игроки.

После того, как игровое поле подготовлено, игроки снимают обувь (чтобы не повредить руки и ноги своих партнеров, а так же коврик Твистера) и становятся в порядке, указанном ниже:

- При игре для двух игроков, каждый становится на противоположных друг от друга краях игрового коврика. Игроки помещают одну ногу на желтый круг, а другую — на синий.

- При игре для 3-х человек, двое игроков становятся на противоположных друг от друга краях игрового коврика. Как и в варианте для двух игроков, каждый из них помещает одну ногу на синий круг, а другую — на желтый. Третий же игрок становится в центре обеими ногами на красные круги.

Теперь все готово и можно приступать непосредственно к игре в Твистер.

Как играть по правилам в Твистер?

Все готовы и встали на исходные позиции? Теперь дело за Ведущим. Он раскручивает фирменную рулетку Твистера и громко называет, кому сейчас менять позицию, на какой цвет и на какую часть тела указала стрелка. Например, это выглядит так: «Вася, левая рука, красный!» Теперь играющий, к кому он обращается (в нашем примере это Василий), пытается поменять положение своей левой руки, поставив ее на красный круг. При этом, он должен выполнить следующие требования:

- Если названная часть тела (в примере левая рука) уже находится на данном цвете, то Вы должны переместить ее на другой круг такого же цвета

- Нельзя ставить на круг несколько частей тела. Т.е. если там уже стоит нога соседа, Вы не имеете права поставить руку

- Нельзя снимать руку или ногу с круга, пока Ведущий не попросит Вас об этом. Но тут есть одно исключение: можно пропускать других игроков, убирая части тела и ставя после этого их на место.

- Нельзя опираться на коврик Твистера локтями и коленями – это против правил!

Если все шесть кругов цвета заняты, Ведущий обязан крутить игровую рулетку Твистера до тех пор, пока не выпадет свободный на данный момент цвет.

Выбывание из игры

По правилам игры Твистер, каждый, кто падает или касается коврика Твистер локтем или коленом, немедленно выбывает из игры.

Кто победил?

Последний играющий (герой!), который остался на игровом коврике Твистера – объявляется победителем!

Количество игроков

Так уж бывает, что вечеринки не ограничиваются 2-3 гостями. Что делать, если количество игроков отличное? Не огорчайтесь, есть несколько вариаций (нужно только выбрать подходящий для Вас вариант)

Правила Твистера для игры вчетвером:

Это наиболее частая вариация, с которой мы сталкиваемся во время своих Twister-party. Сформируйте две команды по два игрока в каждой. Команды выстраиваются на противоположных концах циновки Твистера, стоя так, чтобы были заняты все четыре круга.

Для четверых человек правила точно такие же, как и для классического, но с одним исключением:

- Члены одной команды могут ставить руки и ноги на один круг.

Как только один из игроков падает или же касается коленом или локтем коврика Твистера, команда этого игрока проигрывает.

Правила Твистера для игры вдвоем:

Очень редкий вариант для нас (мы любим вечеринки и даже устраиваем специальные Twister-party), но чем черт не шутит.

Если есть только два соперника, Вы можете играть, не используя игровой рулетки Твистера. Первый игрок называет часть тела, а второй — цвет круга. Игроки чередуются между собой, поочередно называя то часть тела, то цвет круга.

Условия победы те же, что и для нормальной игры – кто упал, тот и проиграл.

Турнирная игра на Twister-party

Если компания подобралась большая, то сформируйте несколько команд по два игрока. Распишите турнирную сетку, какая команда, с какой играет, и проводите турнир по Твистеру! Выиграют только самые упорные и ловкие, то есть те, у кого будет больше всего побед в командном зачете! Правда, для такого мероприятия нужно запастись несколькими коробками с игрой Твистер, а так же иметь запасные клеенки.



Фотографии.   Игра Твистер | Twister (пр-во Львов).
Игра  Твистер | Twister (пр-во Львов)


Отзывы.   Игра Твистер | Twister (пр-во Львов).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.