Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Прочие... » Литая головоломка ELK (Олень) 6 ур. сложности

Литая головоломка ELK (Олень) 6 ур. сложности

Цена 420 грн.     Все цены >>  (1)
Литая головоломка ELK ТМ Cast Puzzle - это современная версия популярной старинной головоломки 19 века. Два оленя сцепились рогами в борьбе за право быть первым. Ваша задача - разнять этих самцов! Постарайтесь разделить головоломку на две отдельные детали, а затем - собрать ее снова.
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Литая головоломка ELK ТМ Cast Puzzle - это современная версия популярной старинной головоломки 19 века. Два оленя сцепились рогами в борьбе за право быть первым. Ваша задача - разнять этих самцов! Постарайтесь разделить головоломку на две отдельные детали, а затем - собрать ее снова. Не отчаивайтесь, если сразу Вам не удастся найти правильное решение. Ведь когда человек пытается разгадать головоломку ТМ Cast Puzzle, он подбирает и ищет пути решения, усиленно думает, "ломает голову" и, наконец, решает ее - только тогда он ощутит настоящее чувство победы, радость и гордость за себя. Будьте внимательны и не торопитесь. Помните - существует лишь один выход, лишь один вариант решения.

Литые головоломки ТМ Cast Puzzle (Каст Пазл) шестого уровня сложности - это нечто нереальное. Глядя на них, мы поражаемся внешней легкости и изяществу, оригинальности дизайна и непревзойденному качеству исполнения. Но это только снаружи. Стоит лишь раз взять их в руки, и Вы становитесь по-хорошему "одержимы". Все ваше внимание приковано к этим маленьким кусочкам металла. От 2 часов до 2 месяцев - именно столько времени требуется на решение головоломки Cast Puzzle 6 уровня.

Размер головоломки: 8*6*5 см

Размер упаковки: 7,5*4,5*12 см

Сложность: 6 уровень.

Торговая марка: TM Cast Puzzle

Фотографии:     Литая головоломка ELK (Олень) 6 ур. сложности
  Литая головоломка ELK (Олень) 6 ур. сложности
Отзывы:     Литая головоломка ELK (Олень) 6 ур. сложности

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация