Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Lotus Onda » Lotus Onda Пупс 38 см с аксессуарами для ванной “Уточка”

Lotus Onda Пупс 38 см с аксессуарами для ванной “Уточка”

Предложений нет
Пупс 38 см с аксессуарами для ванной от ведущего производителя интерактивных кукол и пупсов для детей Lotus Onda станет прекрасным подарком для малышей старше 2 лет. Играть с такой куклой в “дочки-матери” огромное удовольствие.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Пупс 38 см с аксессуарами для ванной от ведущего производителя интерактивных кукол и пупсов для детей Lotus Onda станет прекрасным подарком для малышей старше 2 лет.

Играть с такой куклой в “дочки-матери” огромное удовольствие. Ведь в комплекте к этому чудесному пупсу прилагается все самое необходимое для купания в ванной. Игрушку можно полностью погружать в воду. Ручки и ножки пупса двигаются.

У пупса есть банный халатик с капюшоном в виде уточки, тапочки и три резиновые игрушки для купания, которые умеют пускать воду изо рта: уточка, морской котик и рыбка. Хранить игрушки можно и в ванной комнате, ведь в комплект входит сеточка, украшенная изображением утенка, которая крепится к стене с помощью присосок.

Игрушка изготовлена из качественных и безопасных материалов.

Высота куклы: 38 см.

Рекомендованный возраст: от 2 лет.

Размер упаковки: 27,8 х 11 х 37,5 см.

Комплектация: пупс, банный халатик, тапочки, три резиновые игрушки, сеточка на присосках.

Купить пупса 38 см с аксессуарами для ванной “Уточка” Lotus Onda 15887-2 Вы можете с доставкой по Киеву курьером или самостоятельно в нашем офисе при предварительном заказе. Вы также можете купить 38 см с аксессуарами для ванной “Уточка” Lotus Onda с доставкой по всей Украине с помощью служб перевозчиков Новая Почта, Автолюкс, Интайм.

Фотографии:     Lotus Onda Пупс 38 см с аксессуарами для ванной “Уточка”
 Lotus Onda Пупс 38 см с аксессуарами для ванной “Уточка”
Отзывы:     Lotus Onda Пупс 38 см с аксессуарами для ванной “Уточка”

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация