Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » Прочие... » Музыкальная шкатулка Русалочка
  Музыкальная шкатулка Русалочка

Музыкальная шкатулка Русалочка

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Музыкальная шкатулка с русалкой – незабываемый подарок для девочки! Картонная шкатулка украшена яркими летними картинками. Она закрывается на простой замочек. Внутри обита мягкой тканью. Внутри находится круглое зеркальце и место для хранения принадлежностей. Один отдел включает мягкие ва


Оценить:  



Музыкальная шкатулка с русалкой – незабываемый подарок для девочки! Картонная шкатулка украшена яркими летними картинками.

Она закрывается на простой замочек. Внутри обита мягкой тканью. Внутри находится круглое зеркальце и место для хранения принадлежностей. Один отдел включает мягкие валики, предназначенные для хранения колец и серёг. На подставке перед зеркалом расположена фигурка русалочки на пружинке. Стоит только покрутить рычажок, чтобы завести механизм, и она закрутится под музыку П.И. Чайковского. Набор выполнен из прочного картона в розовом цвете и украшен рисунками на тему жизни в подводном мире. Шкатулка имеет удобную ручку из бусин для переноски.

Рекомендуемый возраст: от 3 лет.

Размер упаковки: 14,8 х 11 х 12,3 см.

Материал: картон.

Купить музыкальную шкатулку с русалкой Вы можете с доставкой по Киеву курьером и самостоятельно в нашем офисе по предварительному заказу. Вы также можете купить шкатулку для девочки с доставкой по Украине и возможностью оплаты при получении.



Фотографии.    Музыкальная шкатулка Русалочка.
  Музыкальная шкатулка Русалочка


Отзывы.    Музыкальная шкатулка Русалочка.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.