Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » MOONY » Moony Трусики man L (9-14 кг) 44 шт. для мальчиков

Moony Трусики man L (9-14 кг) 44 шт. для мальчиков

Предложений нет
MOONY - это детские трусики премиум класса из Японии. Они позволяют коже ребенка «дышать» и не вызывают аллергии. Продукция Moony (Муни) всегда отличалась высочайшим качеством и завоевала доверие родителей по всему миру. Детские трусики Moony (Мун...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

MOONY - это детские трусики премиум класса из Японии. Они позволяют коже ребенка «дышать» и не вызывают аллергии. Продукция Moony (Муни) всегда отличалась высочайшим качеством и завоевала доверие родителей по всему миру.

Детские трусики Moony (Муни)  производятся из натуральных материалов, поэтому они полностью гипоаллергенны. Внутреннее покрытие - это мягкая, хлопковая сеточка, которая надежно защищает нежную кожу малыша от опрелостей и раздражений.

Еще одной отличительной чертой трусиков Moony (Муни) является превосходная впитываемость. Адсорбенты, которые используются при изготовлении, быстро и надежно впитывают всю влагу, затем преобразуют ее в гель. Этот гель не контактирует с кожей ребенка и сохраняет ее сухой.
Специальные индикаторы дадут вам знать, что подгузники-трусики пора менять.

Трусики MOONY (Муни)  замечательно подходят деткам самых разных комплекций. Soft Retch  - новое революционное изобретение Moony. Ранее для высокой эластичности использовались множественные складки на материале. Так, к телу малыша подгузники-трусики прилегали ребристой поверхностью, часто оставляя после себя красные полосочки на коже. Теперь материал Soft Retch тянется сам по себе, как трикотаж. Soft Retch  у осонования ножек плотно прилегает, препятсвует протеканию и не пережимает кожу малыша.

Тонкая и эластичная резинка на поясе позволяет снять давление в области талии. 

Форма внутреннего впитывающего слоя стала более анатомичной и усилена в передней части.  Это увеличивает защиту от протеканий и обеспечивает дополнительный комфорт.

Чтобы спинка Вашего ребенка не потела, спинная часть трусиков утолщена и изготовлена из мягкой и нежной сеточки с добавлением в неё хлопка. Также Муни (Moony) предотвращают появление сыпи и потницы.

Производитель: Unicharm (Япония).

Фотографии:     Moony Трусики man L (9-14 кг) 44 шт. для мальчиков
 Moony Трусики man L (9-14 кг) 44 шт. для мальчиков
Отзывы:     Moony Трусики man L (9-14 кг) 44 шт. для мальчиков

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация