Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » RenArt » Renart Набор для творчества со штампами BopArt “Delux” RenArt

Renart Набор для творчества со штампами BopArt “Delux” RenArt

Предложений нет
Набор для творчества со штампами BopArt от известной английской компании RenArt - это отличный подарок для юных художников старше 4 лет! Оригинальные, удобные и безопасные штампы BopArt подарят множество радостных творческих моментов любому ребенку.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Набор для творчества со штампами BopArt от известной английской компании RenArt - это отличный подарок для юных художников старше 4 лет!

Оригинальные, удобные и безопасные штампы BopArt подарят множество радостных творческих моментов любому ребенку.

Изображения можно наносить и стирать много раз, используя фломастеры BopArt на водной основе и специальную подушечку из комплекта. Следы от фломастеров легко смываются с одежды и различных поверхностей.

С этими штампами обычное рисование превращается в увлекательнейшее занятие.

В набор для творчества “Delux” так же входят дополнительные подушечки и крышечки с различными формами и фигурами для штампа, подставка под штамп, доска для рисования и раскраски с рисунками на черном фоне.

Рекомендованный возраст: от 4 лет.

В комплекте: 1 штамп, 6 фломастеров на водной основе, 1 подставка, 5 раскрасок, 4 подушечки, 2 крышечки, 5 листов бумаги, доска.

Размер упаковки: 27 x 21 x 5 см.

Купить набор для творчества со штампами BopArt “Delux” RenArt BA5310 Вы можете с доставкой по Киеву курьером или самостоятельно в нашем офисе при предварительном заказе. Вы также можете купить набор для творчества со штампами BopArt “Delux” с доставкой по всей Украине с помощью служб перевозчиков Новая Почта, Автолюкс, Интайм.

Фотографии:     Renart Набор для творчества со штампами BopArt “Delux” RenArt
 Renart Набор для творчества со штампами BopArt “Delux” RenArt
Отзывы:     Renart Набор для творчества со штампами BopArt “Delux” RenArt

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация