Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » XQ » XQ Автомобиль на радиоуправлении Mercedes Benz SLS AMG масштаб 1 24

XQ Автомобиль на радиоуправлении Mercedes Benz SLS AMG масштаб 1 24

Предложений нет
Не знаете чем порадовать ребенка на День Рождения? Подарите ему радиоуправляемую модель автомобиля Mercedes-Benz SLS AMG от известной компании XQ. Модели этого производителя пользуются необычайной популярностью во всем мире благодаря широкому ассортименту и высокому качеству. Автомобили на
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Не знаете чем порадовать ребенка на День Рождения? Подарите ему радиоуправляемую модель автомобиля Mercedes-Benz SLS AMG от известной компании XQ.

Модели этого производителя пользуются необычайной популярностью во всем мире благодаря широкому ассортименту и высокому качеству.

Автомобили на радиоуправлении XQ выполнены с такой точностью по отношению к оригиналам, что даже опытные знатоки автотехники не найдут к чему придраться. Представленная модель - это точная копия спортивного автомобиля Mercedes-Benz SLS AMG в масштабе 1:24.

Игрушка имеет профессиональное шасси и полнофункциональный двухканальный радиопередатчик, который позволяет получить полноценное управление над автомобилем. Движение вперед/назад, повороты в стороны и остановка с реалистичным торможением предоставят точный контроль и безукоризненность маневрирования на трассе. Возможность выбора частот радиоуправления (27 и 40 МГц) позволяет устраивать гоночные соревнования двумя машинками. Пропорциональное радиоуправление позволяет достичь отличной точности поворотов даже на высокой скорости.

Модель имеет маневренные передние колеса и задний ход. Независимая подвеска передних и задних колес позволяет имитировать маневры настоящей машины.

Автомобиль XQ выполнен из высокотехнологичных материалов и станет идеальным подарком не только для ребенка, но и для взрослого интересующегося миром спортивных автомобилей или коллекционирующего модели данного класса.

Скорость: до 10 км/час. Радиус действия пульта: 32 м.

Для работы понадобятся: 3 батарейки типа АА для машинки и 1 батарея 9V ("крона") для пульта (в набор не входят).

Время зарядки: 6 часов.

Время работы: 25 минут.

Рекомендуемый возраст: от 8 лет.

Размер упаковки: 28 х 12 х 13,5 см.

Купить автомобиль на радиоуправлении Mercedes-Benz SLS AMG (масштаб 1:24), XQ XQRC24-5AA Вы можете с доставкой по Киеву курьером или самостоятельно в нашем офисе при предварительном заказе. Вы также можете купить машинки на радиоуправлении XQ с доставкой по всей Украине с помощью служб перевозчиков Новая Почта, Автолюкс, Интайм.

Фотографии:     XQ Автомобиль на радиоуправлении Mercedes Benz SLS AMG масштаб 1 24
 XQ Автомобиль на радиоуправлении Mercedes Benz SLS AMG масштаб 1 24
Отзывы:     XQ Автомобиль на радиоуправлении Mercedes Benz SLS AMG масштаб 1 24

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация