Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » XQ » XQ Автомобиль на радиоуправлении Audi Q7 масштаб 1 16
 XQ Автомобиль на радиоуправлении Audi Q7 масштаб 1 16

XQ Автомобиль на радиоуправлении Audi Q7 масштаб 1 16

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Не знаете чем порадовать ребенка на День Рождения? Подарите ему радиоуправляемую модель автомобиля Audi Q7 от известной компании XQ. Модели этого производителя пользуются необычайной популярностью во всем мире благодаря широкому ассортименту и высокому качеству. Автомобили на радиоуправлен


Оценить:  



Не знаете чем порадовать ребенка на День Рождения? Подарите ему радиоуправляемую модель автомобиля Audi Q7 от известной компании XQ.

Модели этого производителя пользуются необычайной популярностью во всем мире благодаря широкому ассортименту и высокому качеству.

Автомобили на радиоуправлении XQ выполнены с такой точностью по отношению к оригиналам, что даже опытные знатоки автотехники не найдут к чему придраться. Представленная модель - это точная копия автомобиля Audi Q7 в масштабе 1:16.

Игрушка имеет профессиональное шасси и полнофункциональный двухканальный радиопередатчик, который позволяет получить полноценное управление над автомобилем. Движение вперед/назад, повороты в стороны и остановка с реалистичным торможением предоставят точный контроль и безукоризненность маневрирования на трассе. Возможность выбора частот радиоуправления (27 и 40 МГц) позволяет устраивать гоночные соревнования двумя машинками. Пропорциональное радиоуправление позволяет достичь отличной точности поворотов даже на высокой скорости.

Модель имеет маневренные передние колеса и задний ход. Независимая подвеска передних и задних колес позволяет имитировать маневры настоящей машины.

Автомобиль XQ выполнен из высокотехнологичных материалов и станет идеальным подарком не только для ребенка, но и для взрослого интересующегося миром спортивных автомобилей или коллекционирующего модели данного класса.

Скорость: до 10 км/час. Радиус действия пульта: 32 м.

Для работы понадобятся: 5 батареек типа АА для машинки и 1 батарея 9V ("крона") для пульта (в набор не входят).

Время зарядки: 6 часов.

Время работы: 25 минут.

Рекомендуемый возраст: от 8 лет.

Размер упаковки: 39,5 х 24,3 х 19,7 см.

Купить автомобиль на радиоуправлении Audi Q7 (масштаб 1:16), XQ XQRC16-1AA Вы можете с доставкой по Киеву курьером или самостоятельно в нашем офисе при предварительном заказе. Вы также можете купить машинки на радиоуправлении XQ с доставкой по всей Украине с помощью служб перевозчиков Новая Почта, Автолюкс, Интайм.



Фотографии.    XQ Автомобиль на радиоуправлении Audi Q7 масштаб 1 16.
 XQ Автомобиль на радиоуправлении Audi Q7 масштаб 1 16


Отзывы.    XQ Автомобиль на радиоуправлении Audi Q7 масштаб 1 16.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.