Всеукраинский каталог детских товаров

Трусики Эко-Пупс Полосатик

Трусики Эко-Пупс Полосатик
Цена 217 грн.     Все цены >>  (1)
Многоразовый подгузник Эко-Пупс без кармана состоит из трусиков-подгузника и впитывающего вкладыша, который кладется внутрь подгузника.
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Многоразовый подгузник Эко-Пупс без кармана состоит из трусиков-подгузника и впитывающего вкладыша, который кладется внутрь подгузника. Именно он соприкасается с кожей ребенка. Подгузник без кармана идеален для использования дома, а так же для новорожденных деток, т.к. нужно всего лишь поменять вкладыш, не меняя сам подгузник.
Впитывающий вкладыш, который вкладывают в трусики Эко-Пупс, сделан только из натуральных материалов, что препятствует появлению опрелостей и аллергий. Снизу расположен слой махры, внутри вкладыша - полотенечная ткань, сверху расположен слой фланели, который делает мягким и нежным прикосновение к чувствительной коже ребенка, и исключает появление раздражений и аллергий.
Механизм точной регулировки позволяет настроить размер многоразового подгузника ТМ "ЭКО ПУПС" в области талии и ножек, а благодаря эластичным вставкам и надежной фиксации кнопок, многоразовый подгузник можно одевать, как обычные трикотажные трусики.
Уникальность такого подгузника заключается в том, что ребенок учится осознавать свои природные потребности. Таким образом, он быстрее научится проситься и терпеть, а затем с помощью родителей быстрее пойти на горшок.

Фотографии:     Трусики Эко-Пупс Полосатик
Трусики Эко-Пупс Полосатик
Отзывы:     Трусики Эко-Пупс Полосатик

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация