Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » AMF » AMF Кресло руководителя Бристоль HB Хром Кожзаменитель Мадрас Коньяк
 AMF Кресло руководителя Бристоль HB Хром Кожзаменитель Мадрас Коньяк

AMF Кресло руководителя Бристоль HB Хром Кожзаменитель Мадрас Коньяк

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Механизм качания AnyFix позволяет не только свободно раскачиваться вперед-назад, но и зафиксировать любое промежуточное положение. AnyFix имеет регулировку высоты сидения, чтобы подстроить кресло под рост сидящего, а также регулировку жесткости и амплитуды качания, чтобы соразмерить их с его весом.


Оценить:  



Механизм качания AnyFix позволяет не только свободно раскачиваться вперед-назад, но и зафиксировать любое промежуточное положение. AnyFix имеет регулировку высоты сидения, чтобы подстроить кресло под рост сидящего, а также регулировку жесткости и амплитуды качания, чтобы соразмерить их с его весом. Это два самостоятельных рычага, в предназначении которых легко разобраться даже новичку. Качание с использованием механизма AnyFix позволяет снять дневную статическую нагрузку с позвоночника и быстро вернуть рабочее состояние, достижимое после нескольких минут такой легкой релаксации. Механизм AnyFix сейчас очень популярен, так как цена его сравнима с ценой механизма Tilt, а преимуществ значительно больше.Материал коллекции Мадрас имеет среднезернистую фактуру натуральной кожи, с матовой поверхностью различных расцветок. Верхний слой изготовлен из качественного, высокотехнологичного полиуретана, пористость которого позволяет материалу дышать, делает его теплым и приятным, бархатистым на ощупь. Кожзаменитель Мадрас обладает такими несомненными достоинствами, как: высокая прочность, безопасность, благородный внешний вид, который долго остается неизменным даже при активной эксплуатации, высокое сходство с натуральными аналогами, устойчивость к выгоранию и истиранию, простота в уходе.Особенности кресла руководителя AMF Бристоль HB Хром:размер: 74х64х120(129) см; вес: 16,6 кг;механизм качания AnyFix;обивка: кожзаменитель Мадрас;хромированные подлокотники с мягкими накладками;хромированная база с полиуретановыми противоскользящими накладками.



Фотографии.    AMF Кресло руководителя Бристоль HB Хром Кожзаменитель Мадрас Коньяк.
 AMF Кресло руководителя Бристоль HB Хром Кожзаменитель Мадрас Коньяк


Отзывы.    AMF Кресло руководителя Бристоль HB Хром Кожзаменитель Мадрас Коньяк.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.