Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Spin Master » Spin Master Набор серии Как приручить дракона 2 Вепрь и Барс с боевой машиной

Spin Master Набор серии Как приручить дракона 2 Вепрь и Барс с боевой машиной

Цены от 207 до 249 грн.     Все цены >>  (5)
Встречайте знаменитого, потрясающего, отважного и неуловимого героя из популярного м/ф "Как приручить дракона" - Вепрь и Барс с боевой машиной! Дракончик изготовлен в хорошем качестве. Хвостик, голова и лапки у него вращаются.
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Встречайте знаменитого, потрясающего, отважного и неуловимого героя из популярного м/ф "Как приручить дракона" - Вепрь и Барс с боевой машиной!

Дракончик изготовлен в хорошем качестве. Хвостик, голова и лапки у него вращаются. Яркая фигурка сделана невероятно искусно и потрясает своей детализацией.

Набор серии Как приручить дракона-2 Вепрь и Барс с боевой машиной Spin Master SM66561-3 - станет прекрасным подарком ребенку от 4 до 13 лет.

Теперь ребенок сможет приручить своего собственного дракона и противостоять злодеям вместе со своим любимым героем, придумать собственные приключения или воссоздать любимые сцены мультфильма.

SpinMaster – представляет чрезвычайно популярные бренды, а их игрушки отличаются креативностью и качеством. Каждая игрушка уникальна и очень интересна для ребенка.

Комплектность – Вепрь и Барс с боевой машиной.

Высота дракончика – 6 см.

Упаковка – блистер.

Размер упаковки – 16*14* 6 см.

Купить набор серии Как приручить дракона-2 Беззубик с боевой машиной SM66561-2 Spin Maste и другие игрушки серии Как приручить дракона-2 Вы можете с доставкой по Киеву (курьером и самовывозом из нашего офиса по предварительной договоренности).

Фотографии:     Spin Master Набор серии Как приручить дракона 2 Вепрь и Барс с боевой машиной
 Spin Master Набор серии Как приручить дракона 2 Вепрь и Барс с боевой машиной
Отзывы:     Spin Master Набор серии Как приручить дракона 2 Вепрь и Барс с боевой машиной

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация