Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





  Шахматы для троих, большие. troiki 162

Шахматы для троих, большие. troiki 162

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Шахматы для троих, большие. Madon troiki 162 Шахматы тройки от Madon - оригинальные шахматы для троих игроков. В шахматах на троих используется нестандартная шестиугольная доска с четырехугольными, но не квадратными клетками. В процессе игры три игрока ходят по очереди и играют каждый сам за себя.


Оценить:  



Шахматы для троих, большие. Madon troiki 162

Шахматы тройки от Madon - оригинальные шахматы для троих игроков. В шахматах на троих используется нестандартная шестиугольная доска с четырехугольными, но не квадратными клетками. В процессе игры три игрока ходят по очереди и играют каждый сам за себя.

Шахматы Madon troiki 162 имеют в наборе доску из натурального дерева, размером 47 х 54 см в разложенном виде, а также классические деревянные шахматные фигуры Стаунтон трех цветов: белого, черного и красного.

Характеристики:

Материал доски: натуральное дерево

Материал фигур: натуральное дерево

Габариты доски (в разложенном виде): 47 x 54 x 2,5 см

Размер доски (в сложенном виде): 47 x 27 x 5 см

Высота короля: 85 мм.

Производитель: Madon, Польша.

Шахматы на троих (тройки), правила:

Игра ведется по стандартным правилам, но с учетом нестандартного формата доски. Пешка ходит вперёд по вертикали, бьет по диагонали. В центре у пешки три клетки под боем. Половина пешек идёт налево, половина - направо. Слон, как и в обычных шахматах, ходит и бьет по диагоналям.

Диагоналями считаются ломаные линии, состоящие из отрезков - диагоналей клеток одного цвета. Таким образом, из угловой клетки доски слон может перейти на обе остальные угловые клетки того же цвета. Ладья, как в обычных шахматах, ходит и бьет по горизонталям и вертикалям.

Горизонталями и вертикалями считаются ломаные линии, состоящие из отрезков, соединяющих противоположные стороны клеток. Ход коня: две клетки по горизонтали, затем одна по вертикали, либо две по вертикали, затем одна по горизонтали. Перепрыгивает через фигуры. Ферзь ходит, как слон и как ладья.

Все фигуры игрока, получившего мат первым, кроме короля, остаются на своих местах и переходят к игроку, поставившему мат, после чего игра продолжается. Игрок, которому принадлежат фигуры двух цветов, каждый очередной ход делает только одной фигурой любого из двух цветов, при этом они больше не могут бить друг друга.

Существует вариант игры, при котором игрок, первым поставивший мат выходит победителем, два других игрока - проигравшие.



Фотографии.    Шахматы для троих, большие. troiki 162.
  Шахматы для троих, большие. troiki 162


Отзывы.    Шахматы для троих, большие. troiki 162.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.