Всеукраинский каталог детских товаров

Настольная игра Манчкин | Munchkin

Цена 416 грн.     Все цены >>  (1)
Настольная игра Манчкин теперь в цвете! Новое издание базового «Манчкина» с цветными иллюстрациями и с учётом последних изменений в тексте карт и правилах. «Манчкин» - это лихая пародия на ролевые игры в жанре фэнтези.
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Настольная игра Манчкин теперь в цвете! Новое издание базового «Манчкина» с цветными иллюстрациями и с учётом последних изменений в тексте карт и правилах.

«Манчкин» - это лихая пародия на ролевые игры в жанре фэнтези. Здесь не нужно покупать снарягу, заморачиваться с изучением заклинаний и тратить уйму времени на унылые ремесленные работы, чтобы дорасти до зачистки подземелий. Просто бей монстров и напяливай шмотки. Эльф? Примерь шлем-рогач. Волшебник? Возьми посох напалма. Крепок ногами? Надевай башмаки могучего пенделя! Начни карьеру с уничтожения Огоршённой травы и Сочащейся слизи, чтобы позже, набравшись опыта и наглости, победить в бесчестном бою Плутониевого дракона!

Эта быстрая и хулиганская игра превратит любую компанию в сборище хохочущих истериков. И пока они ржут, ты можешь безнаказанно тырить у них шмотки.

Собирайте сокровища, нацепите на себя кучу шмоток, обманите и обкрадите всех соперников, забейте всех монстров и вовремя смойтесь с награбленным - докажите, что вы - Суперманчкин.

Комплектация: 168 игровых карточек, игровой кубик, правила игры на русском языке.

Размер коробки: 32,5 х 22 х 6 см.

Вес: 455 гр.

Фотографии:     Настольная игра Манчкин | Munchkin
  Настольная игра Манчкин | Munchkin
Отзывы:     Настольная игра Манчкин | Munchkin

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация