Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Мир Фэнтези » Мир Фэнтези Настольная King's Bounty (Кингс Баунти)
Игра Мир Фэнтези Настольная  King's Bounty (Кингс Баунти)

Игра Мир Фэнтези Настольная King's Bounty (Кингс Баунти)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

King's Bounty. Настольная игра - создана по одноимённой компьютерной игре. Перед игрой на стол выкладываются 6 карт титулов, а игрокам раздаётся по 6 карт общей колоды. В колоде встречаются отряды пяти народов (люди, орки, эльфы, гномы и нежить), а также владения (замки и обелиски). Игроки ходят по


Оценить:  



King's Bounty. Настольная игра - создана по одноимённой компьютерной игре. Перед игрой на стол выкладываются 6 карт титулов, а игрокам раздаётся по 6 карт общей колоды. В колоде встречаются отряды пяти народов (люди, орки, эльфы, гномы и нежить), а также владения (замки и обелиски).

Игроки ходят по очереди. В свой ход можно либо разыграть одну карту с руки на стол и добрать одну карту с верха колоды, либо сбросить любое количество карт и добрать столько же с верха колоды. Разыгранная карта обелиска или замка выкладывается перед разыгравшим её игроком. Карта отряда выкладывается на карту своего или чужого владения. В первом случае отряд становится гарнизоном владения. Чтобы захватить это владение (отнять у соперника), нужно сыграть карту большей силы, чем у гарнизона. Во втором случае для успешного захвата карты владения необходимо, чтобы сила разыгранной игроком карты отряда была выше силы владения или находящегося там гарнизона.

Игра завершается вместе с раундом, в котором закончилась колода карт. Побеждает игрок, набравший больше всех очков. Очки выдаются за числящиеся за игроком на конец игры титулы и обелиски. Обелиски, как и замки, во время игры можно отнять силой. Титулы же выдаются только в конце игры, и если на один и тот же титул претендуют два игрока, выполнивших приведённые в тексте карты титула условия, он не достаётся никому из них.

Состав игры:

48 карт отрядов

24 карты замков

12 карт обелисков

21 карта титулов

Карта последнего игрока

Правила игры

Возраст: от 8 лет.

Количество игроков: 2-5

Язык: русский

Производитель: Мир Фэнтези



Фотографии.   Игра Мир Фэнтези Настольная King's Bounty (Кингс Баунти).
Игра Мир Фэнтези Настольная  King's Bounty (Кингс Баунти)


Отзывы.   Игра Мир Фэнтези Настольная King's Bounty (Кингс Баунти).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.