Всеукраинский каталог детских товаров

Zippo Зажигалка 20855 TIMBERWOLVES

Предложений нет
Зажигалка Zippo 20855 TIMBERWOLVES Металлическая бензиновая зажигалка с объемным рельефным рисунком на передней панели, который "выдавлен" с внутренней стороны. Входит в серию: Animals.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Зажигалка Zippo 20855 TIMBERWOLVES

Металлическая бензиновая зажигалка с объемным рельефным рисунком на передней панели, который "выдавлен" с внутренней стороны. Входит в серию: Animals.

Дизайн был разработан художниками и граверами Barrett-Smythe Ltd, которые присоединились к компании ZIPPO в 1995 году, после чего, коллекции зажигалок пополнились уникальными и удивительными моделями. Дизайнеры и граверы используют поверхность зажигалок как холст, на котором с легкостью создают свои полотна и воспроизводят художественные замыслы.

Особенно это хорошо удается при изображении диких животных и птиц. Реалистичное изображение фигур волков на фоне темнеющего леса соответствует высокому качеству подлинного Zippo.

Эта модель настолько универсальна, что Вы с легкость можете сделать подарок или сувенир любому Вашему другу, подруге, коллеге по работе или даже близкому человеку, любящих природу и животных.

Материал: металл

Цвет: серебряный

Упаковка: черная пластиковая коробка.

Соответствует всем требованиям качества ZIPPO Company и имеет бессрочную гарантию.

Бренд: Zippo, США

Фотографии:     Zippo Зажигалка 20855 TIMBERWOLVES
 Zippo Зажигалка 20855 TIMBERWOLVES
Отзывы:     Zippo Зажигалка 20855 TIMBERWOLVES

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация