Всеукраинский каталог детских товаров
» » » Прочие... » Каремат Хаки компакт, 4 мм, 190 x 55 см

Каремат Хаки компакт, 4 мм, 190 x 55 см

Предложений нет
Каремат Polifoam Хаки компакт, 4 мм, 190 x 55 см Однослойный туристический коврик Хаки Компакт из серии Special DeCompact, ламинированный декоративной пленкой с принтом армейского камуфляжа. Туристический коврик имеет компактные размеры в свернутом виде и малый вес.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Каремат Polifoam Хаки компакт, 4 мм, 190 x 55 см

Однослойный туристический коврик Хаки Компакт из серии Special DeCompact, ламинированный декоративной пленкой с принтом армейского камуфляжа. Туристический коврик имеет компактные размеры в свернутом виде и малый вес. Коврик сложен в 3 раза и свернут в рулон, а в развернутом виде имеет стандартные размеры.

Каремат создан благодаря современной технологии и дизайнерскому решению с использованием принципа ламинирования поверхности декоративной пленкой. Пленка соединяется термическим способом, то есть без клея! Рисунок нанесен на внутреннюю часть пленки и не стирается, что повышает прочность и придает изделию яркий дизайн.

Каремат имеет высокую теплоизоляцию за счет воздушных пузырьков вo вспененном пенополиэтилене, инертный, не токсичный и безвредный, то есть безопасный при контакте с телом и едой. Имеет антибактериальное покрытие.

Туристический коврик высокого качества имеет водоотталкивающие свойства, водонепроницаем. Оснащен резинками - стяжками.

Легкий, компактный коврик с нескользящей поверхностью, цвета хаки - это самая популярная модель у охотников, рыбаков, военных, туристов, альпинистов и других отдыхающих.

Плотность: 30 кг/м3.

Размер: 190 х 55 см х 4 мм.

Размеры в скрученном виде: 35 х 14 см.

Материал: пенополиэтилен.

Цвет: принт камуфляж

Производитель: Polifoam, Венгрия

Фотографии:     Каремат Хаки компакт, 4 мм, 190 x 55 см
  Каремат Хаки компакт, 4 мм, 190 x 55 см
Отзывы:     Каремат Хаки компакт, 4 мм, 190 x 55 см

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация