Всеукраинский каталог детских товаров

Мир Фэнтези Мафия. Вся семья в сборе

Предложений нет
Игра на все времена - Мафия. Вся семья в сборе. Внутри большой коробки вы найдёте 10 масок, которые помогут скрыть ваши эмоции, и большое разнообразие карт ролей, не встречающихся ни в одном другом наборе игры «Мафия». Город засыпал.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Игра на все времена - Мафия. Вся семья в сборе. Внутри большой коробки вы найдёте 10 масок, которые помогут скрыть ваши эмоции, и большое разнообразие карт ролей, не встречающихся ни в одном другом наборе игры «Мафия».

Город засыпал. Каждое утро его жители с ужасом читали в свежих газетах отчёты о жертвах криминальной войны, при этом искренне радуясь, что беда обошла стороной их квартал. Каждый день немногие оставшиеся честными полицейские пытались преодолеть сопротивление коррумпированных властей и прорваться сквозь стену омерты к секретам семей, давным-давно поделивших город на сферы влияния. Каждый вечер торговцы и бизнесмены упаковывали долю дневного заработка в безликие белые конверты, передавали их сборщикам дани и спешно закрывали заведения, пока не началось... И наступала ночь, когда голову поднимала настоящая власть этого города, организация, черпавшая могущество в строгой иерархии и уничтожавшая любой иной порядок, видя в нём угрозу её благополучию. Все, кто дорожил своей жизнью, сидели по домам, прекрасно осознавая: не стоит оставаться на улице, когда просыпается мафия!

Мафия - это всемирно известная игра, в которой жители города пытаются вычислить и нейтрализовать преступников, а гангстеры по одному отстреливают простых обывателей. Ввяжитесь в бескомпромиссную борьбу за город и приведите свою сторону к победе!

Состав игры:

10 пластиковых масок

30 карт ролей:

6 лидеров мирных жителей

5 особых мирных жителей

5 обычных мирных жителей

3 одиночки

4 особых мафиози

4 обычных мафиози

3 якудзы

21 карточка для ведущего

Правила игры

Возраст: от 14 лет.

Количество игроков: 7-17

Язык: русский

Производитель: Мир Фэнтези

Из свободной энциклопедии.

Игра придумана весной 1986 года студентом факультета психологии МГУ Дмитрием Давыдовым, уроженцем Каменска-Уральского. Вначале в неё играли в общежитиях, аудиториях и коридорах МГУ, но после того как некоторые студенты университета провели каникулы в летних студенческих лагерях, где отдыхали студенты и других советских вузов, игра вместе с новыми игроками стала распространяться по другим учебным заведениям СССР.

После окончания университета Дмитрий остался в МГУ преподавать психологию для международных студентов (главным образом от социалистических стран), и некоторые из них, вернувшись домой, разнесли семена «Мафии» за границу, сначала в Европу (Словакия, Чехия, Словения, Венгрия, Польша, Румыния, Бельгия, Великобритания, Норвегия).

Первое появление игры «Мафия» в США документируется 1989 годом, в летнем лагере Пенсильвании.

По словам автора, переехавшего в 1991 году в Бостон, игра базируется на культурно-исторической теории советского психолога 1920-х годов Л. С. Выготского.

Фотографии:     Мир Фэнтези Мафия. Вся семья в сборе
 Мир Фэнтези Мафия. Вся семья в сборе
Отзывы:     Мир Фэнтези Мафия. Вся семья в сборе

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация