Всеукраинский каталог детских товаров

Мир Фэнтези Настольная игра "Коронация"

Предложений нет
Если Вы поклонник детективных историй и Вы мечтали попробовать себя в роли сыщика или злодея, то эта игра для Вас! Игра создана по мотивам романа Бориса Акунина "Коронация". В нее могут играть 6 человек: 5 сыщиков (один из них - Эраст Фандорин) и 1 злодей - доктор Линд.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Если Вы поклонник детективных историй и Вы мечтали попробовать себя в роли сыщика или злодея, то эта игра для Вас!

Игра создана по мотивам романа Бориса Акунина "Коронация".

В нее могут играть 6 человек: 5 сыщиков (один из них - Эраст Фандорин) и 1 злодей - доктор Линд. Задача злодея - убежать от сыщиков (пешком или на извозчике), оставляя различные ловушки. Для этого есть специальные карты. Задача сыщиков - словить Доктора Линда, (пока он не украл все драгоценности дома Романовых) предугадав его ходы и избегая расставленных ловушек. Все вроде просто, но сыщики не знают, какой маршрут выберет злодей и какую ловушку он оставит. Узнать где был доктор Линд сыщик сможет, попав на ячейку с изображением предмета, если такой предмет есть у сыщика в наличии.

Доктор Линд выиграет, если обойдет все места на карте, обозначенные короной (там лежат драгоценности) или если его не словят за 21 ход.

Советуют запастись листами бумаги и ручками, чтобы записывать свои ходы, а доктору Линду играть в кепке, чтобы не было видно какую часть карты он рассматривает.

Фотографии:     Мир Фэнтези Настольная игра "Коронация"
 Мир Фэнтези Настольная игра
Отзывы:     Мир Фэнтези Настольная игра "Коронация"

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация