Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





 Мир Фэнтези Свинтус

Мир Фэнтези Свинтус

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Российский юмористический вариант всемирно известной игры UNO Описание: Свинтус - это простая карточная игра в «антикарнеги»-тематике. В основу лёг так называемый «американский дурак», но со «свинячими» правилами и большим набором дополнительных карт. Правила просты - избавься от всех карт и подстав


Оценить:  



Российский юмористический вариант всемирно известной игры UNO

Описание:

Свинтус - это простая карточная игра в «антикарнеги»-тематике. В основу лёг так называемый «американский дурак», но со «свинячими» правилами и большим набором дополнительных карт. Правила просты - избавься от всех карт и подставь коллегу. Как видите, всё интуитивно понятно любому человеку, работающему в крупной организации.

ОСОБЫЕ СВИНЯЧЬИ КАРТЫ:

«Хапеж» - после того как выкладывается эта карта, следующий игрок обязан взять в руку из колоды 3 карты и пропустить свой ход. Остальные игроки тихо радуются в душе и старательно делают вид, что действительно соболезнуют несчастному.

«Перехрюк» - эта карта меняет направление игры. Игра далее продолжается в обратном направлении - против часовой стрелки. Если будет сыграна еще одна карта «Перехрюк», то игра пойдет опять по часовой, и т.д.

«Захрапин» - следующий за выложившим карту игрок пропускает свой ход.

«Полисвин» - этой картой игрок может поменять текущий цвет игры на любой другой, в том числе и оставить все как есть. Полисвина можно выкладывать даже в том случае, если у игрока на руках есть обычные карты, подходящие для игры в этот момент. «Полисвин» может быть выложен на любую карту.

«Тихохрюн». Данная карта - лучший подарок для тех, кто устал от постоянного офисного гула. Если кто-либо из игроков выкладывает эту карту, то до тех пор, пока он не выложит снова карту в свой следующий ход, все игроки должны сохранять полное молчание. Любой нарушитель правила снимает данный запрет раньше положенного, но при этом тянет две карты.

«Хлопкопыт» - если кто-либо выкладывает карту «Хлопкопыт», все игроки должны тут же положить ладонь на колоду. Тот игрок, чья рука оказывается верхней (последней), берет из колоды 2 карты. «Тормозом» беднягу можно и не обзывать. Ему и так несладко.

Все эти карты, кроме «Полисвина», могут выкладываться на любую карту того же цвета или после другой такой же карты любого цвета.

Возраст: от 8 лет и старше

Количество: от 2 до 8 игроков.

Время игры: 15 - 25 минут.

Комплектация: в игре используется колода из 112 карт, из них 64 - обычные карты четырех цветов (синие, оранжевые, красные, зеленые) с номиналом от 0 до 7 и 48 специальных карт:

- 8 карт «Захрапин», по две каждого цвета,

- 8 карт «Перехрюк», по две каждого цвета,

- 8 карт «Хапеж», по две каждого цвета,

- 8 карт «Тихохрюн», по две каждого цвета,

- 8 карт «Хлопкопыт», по две каждого цвета,

- 8 карт «Полисвин».

Размер коробки: 13 см х 9,5 см х 3 см.



Фотографии.    Мир Фэнтези Свинтус.
 Мир Фэнтези Свинтус


Отзывы.    Мир Фэнтези Свинтус.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.