Всеукраинский каталог детских товаров

Мозаика объемная "октагон", 32 треугольника grimm's

Предложений нет
Складывать маленькую мозаику Октагон из 32 деревянных треугольников от немецкой компании GRIMM’S  – это не просто весёлая и милая детская забава, но и отличный способ снятия избавления от волнения и тревог для взрослых. Ведь ничто так не успокаивает мысли, как несколько мгновений п
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Складывать маленькую мозаику Октагон из 32 деревянных треугольников от немецкой компании GRIMM’S  – это не просто весёлая и милая детская забава, но и отличный способ снятия избавления от волнения и тревог для взрослых. Ведь ничто так не успокаивает мысли, как несколько мгновений погружения в беззаботное детство, где можно сложить мозаику из разноцветных треугольничков, создавая благодаря внезапному творческому порыву пёстрый и неповторимый узор. Для деток же головломка – не только радость игры, но и польза – ведь она может научить их азам геометрии, используя в качестве примера простые треугольные формы. 

Мозаика Октагон – это игра, в которой путь к достижению цели одновременно является самой целью. И сложив, наконец, фрагменты воедино, ребёнок неизменно приходит в восторг. А детворе немного постарше мозаика Октагон пригодится в качестве «кирпичиков» и «камешков» для возведения крепостей, дворцов, замков, или же игрушечных домиков. У пап и мам, которых беспокоит наличие в составе изделия чего-то, способного навредить их ребёнку, нет причин для волнения:  треугольники мозаики Октагон сделаны из липы отборных сортов, и покрыты нетоксичными водорастворимыми красками с масляной отделкой, абсолютно безопасной для детей.

Магазины игрушек, рынки, глобальная Сеть – купить мозаику Октагон вы можете любым устраивающим вас способом. Приобретите это замечательное произведение мастеров GRIMM’S, и подарите ребёнку действительно оригинальную, и полезную игрушку.  

Фотографии:     Мозаика объемная "октагон", 32 треугольника grimm's
  Мозаика объемная "октагон", 32 треугольника grimm's
Отзывы:     Мозаика объемная "октагон", 32 треугольника grimm's

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация