Всеукраинский каталог детских товаров

Мозаика объемная "машина" grimm's

Предложений нет
Вряд ли можно придумать лучший способ развить у ребёнка образное мышление, чем головоломка-мозаика. Ведь соединяя воедино яркие и красочные, подобно живым цветам, детали мозаики &laqu
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Вряд ли можно придумать лучший способ развить у ребёнка образное мышление, чем головоломка-мозаика. Ведь соединяя воедино яркие и красочные, подобно живым цветам, детали мозаики «Машинка» от немецкого производителя GRIMM’S, малыш будто сам участвует в создании волшебного мира, и ему вовсе не обязательно ограничиватся рисунком машинки, придуманным разработчиками. Ведь кроме картинки, формируемой на доске-рамке, можно содавать и другие, ограниченные лишь фантазией самого малыша. Тоннели и домики, башни, и восхитительные абстрактные скульптуры – возможности ребёнка, ставшего счастливым обладателем мозаики «Машинка», поистине безграничны. Органический материал, из которого сделана мозаика – массив дерева липы – и безопасные, экологичные водорастворимые краски с масляной отделкой, покрывающие фрагменты, абсолютно безопасны для детей. Мозаика «Машинка» поможет вашим детишкам в развитии двигательных навыков, и овладении пространственно-образным мышлением благодаря перемещению, и сложению мозаичного узора.

Родителям, решившим купить мозаику «Машинка» для своего малыша, даже не обязательно утруждать себя поискам мозаики в магазинах игрушек, или на рынках. Сделав заказ в сети Интернет, можно очень быстро осчастливить ребёнка яркой, интересной, и полезной для детского развития игрой. 

Фотографии:     Мозаика объемная "машина" grimm's
  Мозаика объемная "машина" grimm's
Отзывы:     Мозаика объемная "машина" grimm's

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация