Всеукраинский каталог детских товаров

Hape Дерев'яна іграшка набір меблів "lifestyle bedroom"

 Hape Дерев'яна іграшка набір меблів "lifestyle bedroom"
Цена 815 грн.     Все цены >>  (2)
Кукольный интерьер требует перемен? Начните из спальни, украсив ее миленьким бамбуковым набором: две прикроватные тумбочки, яркий коврик, гардероб и кровать с красочными постельными принадлежностями. Ребенок будет очень доволен данным набором. Спальня в игрушечном доме будет стильной и красочной, ч
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Кукольный интерьер требует перемен? Начните из спальни, украсив ее миленьким бамбуковым набором: две прикроватные тумбочки, яркий коврик, гардероб и кровать с красочными постельными принадлежностями. Ребенок будет очень доволен данным набором. Спальня в игрушечном доме будет стильной и красочной, что всегда будет привлекать внимание ребенка.
 Комплект изготовлен из натуральных материалов, что защитит  малыша от вредного влияние различных красителей, токсичных веществ и т.д.  В спальном уголке он сможет разместить свои любимые куклы и другие вещи. Дайте волю фантазии для вашего малыша.  Ведь детям в их возрасте крайне необходимо познавать что-то новое, представлять, фантазировать.
Быть ближе к природе – вот основная задача. Естественные материалы приучат ребенка любить природу, быть внимательным и изобретательным. Помогут ему развить мышление, логику, творческий подход.
Размер мебельного наборчика 26*28,5*10, что предоставляет ему возможность поместиться в любой кукольный домик. Отзывы покупателей положительны, дети играют с огромным удовольствием.  Вы могли бы составить компанию своим детям и заодно научить их играть и работать коллективно. Не теряйте возможности купить такое чудо для ребенка на сайте интернет-магазина.

Фотографии:     Hape Дерев'яна іграшка набір меблів "lifestyle bedroom"
 Hape Дерев'яна іграшка набір меблів "lifestyle bedroom"
Отзывы:     Hape Дерев'яна іграшка набір меблів "lifestyle bedroom"

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация