Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





 Sylvanian Families Игровой набор Завтрак

Sylvanian Families Игровой набор Завтрак

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Sylvanian Families приглашает всех на завтрак в сказочную страну Сильвания. Все зверьки из волшебной страны Сильвания по утрам завтракают. И, конечно, очень важно, чтобы на завтрак все было вкусным и радовало глаз. С чудесным набором завтрак будет вкусным и полезным, а значит, целый день пройде


Оценить:  



Sylvanian Families приглашает всех на завтрак в сказочную страну Сильвания. Все зверьки из волшебной страны Сильвания по утрам завтракают. И, конечно, очень важно, чтобы на завтрак все было вкусным и радовало глаз. С чудесным набором завтрак будет вкусным и полезным, а значит, целый день пройдет удачно. В набор Sylvanian Families входит функциональный тостер для приготовления хрустящих тостов. Также имеется красивый набор посуды для завтрака, тарелочки и чашки для ароматного чая и кофе. А также все необходимые продукты для приготовления вкусного завтрака. С добрым утром и хорошего дня!

В набор Sylvanian Families Завтрак входит: вафельница, тарелки с едой, чашки, корзиночка с хлебом, ложки и вилки, бананы.

Вы можете собрать целую коллекцию Sylvanian Families! Ведь с помощью домиков, игровых наборов и семей можно создать собственный город - со своими правилами, традициями и историей!

Предназначен для детишек от 4-х лет, а так же может стать предметом коллекционирования взрослых.



Фотографии.    Sylvanian Families Игровой набор Завтрак.
 Sylvanian Families Игровой набор Завтрак


Отзывы.    Sylvanian Families Игровой набор Завтрак.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.