Всеукраинский каталог детских товаров

Nestle Йогурт Jogurcik с малиной, 4х100 г

 Nestle Йогурт  Jogurcik с малиной, 4х100 г
Предложений нет
Йогурт Nestle Jogolino (Нестле Йоголино) с малиной - лакомство для деток от 6 месяцев. Этот сбалансированный йогурт приготовлен из отборных ягод  и молока, поэтому обязательно понравится Вашему маленькому гурману. С...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Йогурт Nestle Jogolino (Нестле Йоголино) с малиной - лакомство для деток от 6 месяцев.

Этот сбалансированный йогурт приготовлен из отборных ягод  и молока, поэтому обязательно понравится Вашему маленькому гурману.

Содержит витамины и минералы, необходимые организму малышей для развития и здорового роста.  Нежная консистенция облегчает глотание и помогает малышу научиться есть твердую пищу и распознавать вкусы.

Стериальная и герметичная баночка для йогурта Nestle позволяет сохранить естественный аромат всех ингредиентов и максимум полезных веществ содержащихся в них.

Состав: сливки (84,5%), сахар, грушевое пюре (3,5%), крахмал модифицированный кукурузный, молочный белок, сыворотка молочная, минеральные вещества, загуститель (пектин Е 440), регулятор кислотности (молочная кислота Е 270), чистые культури термофильного стрептокока, натуральный ароматизатор груша.

Производитель: Nestle, Польша.  

Совет:  Врачи-педиатры по всему миру придерживаются мнения, что основу рациона детей до 6 месяцев должно составлять только грудное молоко или; а также рекомендуют вводить прикорм малыша постепенно, начиная с одной ложки в день.

Перед употреблением любого йогурта, пожалуйста, проконсультируйтесь с Вашим врачом-педиатром.

Фотографии:     Nestle Йогурт Jogurcik с малиной, 4х100 г
 Nestle Йогурт  Jogurcik с малиной, 4х100 г
Отзывы:     Nestle Йогурт Jogurcik с малиной, 4х100 г

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация