Всеукраинский каталог детских товаров

Anita Трусы (36-46 001,006) (Анита)

Предложений нет
Белье для беременных дам разрабатывается с учетом всех нюансов и пожеланий, и конечно же главным пожеланием является удобство. Трусы Anita Dr. Helbig 1429 отличный элемент нижнего белья, которое порадует будущую маму и хорошим качеством изделия и красивым дизайном.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Белье для беременных дам разрабатывается с учетом всех нюансов и пожеланий, и конечно же главным пожеланием является удобство. Трусы Anita Dr. Helbig 1429 отличный элемент нижнего белья, которое порадует будущую маму и хорошим качеством изделия и красивым дизайном. Трусики приятно облегают бедра, а верхняя их часть сделана под пояс с запахом, обеспечивая приятные ощущения и чувство уютности, так желанное для будущих мамочек. Еще один плюс белья – оно будет впору и после беременности, к тому же красивый внешний дизайн позволит комбинировать его с различными бюстгальтерами.

Качество материала не последняя деталь таких трусиков, никаких раздражений особо чувствительных участков кожи, никакого дискомфорта.

Помните, что во время беременности необходим максимум благоприятных эмоций, никаких нервов и ощущения покоя и уюта. Создавайте себе этот уют едой, фильмами и конечно деталями, которые вас окружают и непосредственно одеждой. Приобрести такие трусики можно на сайте, просмотрев при этом и другие интересные модели не только трусов, но и бюстгальтеров. Anita Dr. Helbig гарантирует исключительное качество изделий и внешний креативный дизайн.

Фотографии:     Anita Трусы (36-46 001,006) (Анита)
 Anita Трусы (36-46 001,006) (Анита)
Отзывы:     Anita Трусы (36-46 001,006) (Анита)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация