Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » GRIMM'S » GRIMM'S Мозаика объемная "октагон", 72 треугольника grimm's

GRIMM'S Мозаика объемная "октагон", 72 треугольника grimm's

Цена 2 309 грн.     Все цены >>  (2)
Большая мозаика Октагон от немецкой компании GRIMM’S  – это не только забавное и умилительное развлечение для детей, но и прекрасный инструмент снятия стресса для взрослых.
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Большая мозаика Октагон от немецкой компании GRIMM’S  – это не только забавное и умилительное развлечение для детей, но и прекрасный инструмент снятия стресса для взрослых. Ведь что может быть лучше, чем на несколько минут отвлечься от забот, и складывать разноцветные деревянные треугольнички, ненадолго вернувшись в волшебный мир детства, и позволив мозайке складываться в пёстрый узор, рисунок которого зависит лишь от творческого порыва вашего воображения. Малышам же мозаика принесёт не одну только радость, но и пользу – ведь с её помощью они смогут изучить азы геометрии на примере простых треугольных форм. 

Мозаика Октагон – это игра, в которой путь к достижению цели одновременно является самой целью. И сложив, наконец, фрагменты воедино, ребёнок неизменно приходит в восторг. Деткам постарше мозаика Октагон сослужит отличную службу как «кирпичики» и «камешки» для строительства крепостных стен, замков и дворцов, или домиков игрушечного городка. Родителям, которые беспокоятся о наличии в составе игрушек вредных материалов, не о чем беспокоится: объёмные фрагменты мозаики Октагон изготовлены из массива липы, с применением нетоксичных водорастворимых красок, и масляной отделки, абсолютно безопасных для детей.

Магазин игрушек, рынок, Интернет – способов купить мозаику Октагон множество. Приобретайте это чудесное изделие компании GRIMM’S, ведь отзывы мам и пап подтверждают: это действительно отличный, и оригинальный подарок для ребёнка.  

Фотографии:     GRIMM'S Мозаика объемная "октагон", 72 треугольника grimm's
 GRIMM'S Мозаика объемная "октагон", 72 треугольника grimm's
Отзывы:     GRIMM'S Мозаика объемная "октагон", 72 треугольника grimm's

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация