Всеукраинский каталог детских товаров
» » » Anita » Anita Дородовой бандаж (80% pes, 20% el) xs-xl (Анита)

Anita Дородовой бандаж (80% pes, 20% el) xs-xl (Анита)

Предложений нет
Пояс-бандаж с усовершенствованным принципом поддержки Anita – это новинка, что с первого дня на рынке сумела завоевать покупателя. Такая ситуация была весьма прогнозированной, ведь он учитывает все пожелания беременных женщин. Его достаточно легко использовать.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Пояс-бандаж с усовершенствованным принципом поддержки Anita – это новинка, что с первого дня на рынке сумела завоевать покупателя. Такая ситуация была весьма прогнозированной, ведь он учитывает все пожелания беременных женщин.

Его достаточно легко использовать. Вы расстегиваете липучку и широкой стороной фиксируете на животе. Он закрывает живот не полностью, а большую его часть (переднюю стенку). Вы практически не ощущаете этот пояс. Благодаря эластичному материалу он отлично ложится и фиксируется, повторяя каждый контур тела. В тоже время бандаж хорошо поддерживает живот, но не сдавливает его. Плод не ощутить и малейшего дискомфорта.

Если вы купите такой бандаж, то поймете, что беременность приносит не только боль. Пояс украшен красивым принтом, который делает бандаж достаточно оригинальным. В нем все продуманно до каждой мелочи. Благодаря наличию эластичной вставки на линии ноги не мешает ходить.

Еще один плюс: если вы носите бандаж, то вы делаете шаг к идеальной фигуре после родов. У вас уменьшается вероятность появления складок на животе.

Не экономьте на своем здоровье и красоте. Бандаж от «Anita» износостойкий, вы легко сможете передать беременной подружке. Закажите такой товар и получите качественный продукт по приемлемой цене.

Фотографии:     Anita Дородовой бандаж (80% pes, 20% el) xs-xl (Анита)
 Anita Дородовой бандаж (80% pes, 20% el) xs-xl (Анита)
Отзывы:     Anita Дородовой бандаж (80% pes, 20% el) xs-xl (Анита)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация