Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » Anita » Anita Бюстгальтер для кормления anita maternity (75-95 d,c,d,e) (Анита)

Anita Бюстгальтер для кормления anita maternity (75-95 d,c,d,e) (Анита)

Предложений нет
Мамами (и будущими и уже состоявшимися) проводятся все возможные мероприятия для защиты своего чада от вредного влияния окружающей среды. Один из видов проявления материнской заботы – это приобрести бюстгальтер для кормления.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Мамами (и будущими и уже состоявшимися) проводятся все возможные мероприятия для защиты своего чада от вредного влияния окружающей среды. Один из видов проявления материнской заботы – это приобрести бюстгальтер для кормления. Исходя из этого, компанией Anita была предложена коллекция Anita maternity.

Модель 5014 из этой коллекции представляет собой бюстгальтер белого цвета. В его составе находится чистый хлопок. Следует отметить, что хлопок – это 100% натуральный материал, через который довольно хорошо проходит воздух. Он великолепно зарекомендовал себя в носке.

Этот бюстгальтер обеспечивает надежную защиту груди благодаря тому, что с увеличением его размера, чашки превращаются в двухслойные. Конструкция чашки выполнена так, чтобы ее можно было открыть максимально. Это способствует максимальному удобству во время кормления. Ширина бретелей регулируется при увеличении размера. При этом бретельки не съезжают назад, если открыта чашка.

Конструкция застежки выполнена очень удобно. Чашку можно открыть даже одной рукой. Застежка регулируется. Имеет 4 уровня.

Размеры чашек в этой модели могут быть от B до E (75-85). Цвет – белый.

Заказать бюстгальтер можно на сайте, где вы также можете узнать о форме оплаты и способы доставки.

Фотографии:     Anita Бюстгальтер для кормления anita maternity (75-95 d,c,d,e) (Анита)
 Anita Бюстгальтер для кормления anita maternity (75-95 d,c,d,e) (Анита)
Отзывы:     Anita Бюстгальтер для кормления anita maternity (75-95 d,c,d,e) (Анита)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация