Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Anita » Anita Бесшовное белье (s-xl 001,443,569,760) (Анита)

Anita Бесшовное белье (s-xl 001,443,569,760) (Анита)

Предложений нет
Soft & seamless – потрясающее белье бесшовного кроя, которое приятно облегает грудь и позволяет коже дышать. В бюстгальтере для периода беременности отсутствуют швы, благодаря чему белье приобретает удивительное удобство.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Soft & seamless – потрясающее белье бесшовного кроя, которое приятно облегает грудь и позволяет коже дышать.

В бюстгальтере для периода беременности отсутствуют швы, благодаря чему белье приобретает удивительное удобство.  В таком лифчике удобно находится как днем, так и ночью в постели, что особенно важно беременным дамам, которым всегда необходимо поддерживать потяжелевшую грудь, при этом не оказывая дополнительное давление.

Внешний дизайн бюстгальтера отличается изяществом и кокетливостью, милый принт мелким горошком и романтичные кружева придают неповторимый флер владелице.

Чашки мягкие и удобные, а сборки между чашками, как элемент дизайна, придает отличные формы груди.

Специальная форма позволяет чашкам увеличиваться со временем, как растет и грудь беременной дамы. Удобные бретели, не вдавливаются в кожу, благодаря своей ширине и мягкости материала и не спадают, благодаря специальному пошиву.

Отличный материал лифчика Anita Dr. Helbig, отличное качество пошива, отличный дизайн – такой бюстгальтер стоит купить заботливым дамам в положении, и сделать это можно просто на сайте. Цветовые оттенки бюстгальтера различны и найти более приятный цвет не проблема.

Фотографии:     Anita Бесшовное белье (s-xl 001,443,569,760) (Анита)
 Anita Бесшовное белье (s-xl 001,443,569,760) (Анита)
Отзывы:     Anita Бесшовное белье (s-xl 001,443,569,760) (Анита)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация