Всеукраинский каталог детских товаров

GRIMM'S Доска с тканью grimm's

Предложений нет
Доска с войлочной тканью от компании GRIMM’S прекрасно подходит для всех настольных игр и мозаик-головоломок этого немецкого производителя.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Доска с войлочной тканью от компании GRIMM’S прекрасно подходит для всех настольных игр и мозаик-головоломок этого немецкого производителя. Благодаря войлоку фрагменты мозаик, фишки и другие игровые предметы не скользят по поверхности доски, оставаясь на месте, в результате чего процесс игры с головоломкой становится проще и интереснее, а собранный узор – надёжнее. Благодаря этому свойству войлока собранные головоломки можно использовать как украшения в интерьере, а незаконченные – завершить через какое-то время, не опасаясь разрушения уже сделанного.  Изготовленная из фанеры, и отделанная нетоксичной и безопасной ростительно-масляной отделкой, эта доска квадратная доска со сторонами в 43 сантиметра также отлично подходит для возведения конструкций из кубиков: нескользкий войлок можно использовать как «фундамент», и конструкция получится крепкой и устойчивой.

Желающие приобрести доску с тканью от фирмы GRIMM’S могут выбрать несколько вариантов: поход в магазин игрушек или на рынок, или же заказ в Сети. Выбрав Интернет, можно сэкономить время, и без особого труда купить доску с тканью, способную украсить ваш дом, и порадовать как детей, так и их родителей.

Фотографии:     GRIMM'S Доска с тканью grimm's
 GRIMM'S Доска с тканью grimm's
Отзывы:     GRIMM'S Доска с тканью grimm's

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация