Всеукраинский каталог детских товаров

Anita Бесшовное белье, бюстье (92 % pa, 8 % el) s-xl (Анита)

Предложений нет
В дородовой период и во время кормления грудью, белье будущих и настоящих мам должно быть комфортабельным. Именно таким бельем является модель бюстья 5290 от компании Anita. Бюстье 5290 относится к бесшовному белью.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

В дородовой период и во время кормления грудью, белье будущих и настоящих мам должно быть комфортабельным. Именно таким бельем является модель бюстья 5290 от компании Anita.

Бюстье 5290 относится к бесшовному белью. Бюстье изготовлено из эластичного материала, который способен деформироваться и приобретать форму вашей груди. Очень комфортно данное белье и во время сна. Также бюстье практично во время кормления малыша. Белье 5290 способствует максимальной поддержке и обеспечения груди естественной формации – все это благодаря сборкам, которые имеются на бюстье.

Цветовая гамма модели 5290 насчитывает два цвета – черный и белый, которые наиболее практичны и подходят под всю одежду. Материал, из которого изготовлено бюстье содержит полиамид – 92%, а также эластан – 8%. Данные материалы относятся к натуральным волокнам, которые приятные к телу и не вызывают раздражений.

Размерная сетка товара рассчитана на такие размеры, как С,М, ХL, поэтому практически каждая женщина сможет подобрать подходящий себе вариант.

 

Фотографии:     Anita Бесшовное белье, бюстье (92 % pa, 8 % el) s-xl (Анита)
 Anita Бесшовное белье, бюстье (92 % pa, 8 % el) s-xl (Анита)
Отзывы:     Anita Бесшовное белье, бюстье (92 % pa, 8 % el) s-xl (Анита)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация