Всеукраинский каталог детских товаров

Anita Вкладыши в бюстгальтер (Анита)

 Anita Вкладыши в бюстгальтер (Анита)
Предложений нет
Лактационные вкладыши в бюстгальтер Anita 5006 безупречно впитывают грудное молоко и не позволяют одежде намокнуть. Они очень мягкие и созданы специально для кормящих мам из 100% хлопка. Их форма идеально подходит форме груди, что и создает удобство в применении.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Лактационные вкладыши в бюстгальтер Anita 5006 безупречно впитывают грудное молоко и не позволяют одежде намокнуть. Они очень мягкие и созданы специально для кормящих мам из 100% хлопка. Их форма идеально подходит форме груди, что и создает удобство в применении. Многоразовые прокладки для бюстгальтера очень хорошо поглощают излишнее количество молока. Комплект состоит из 6 единиц, которые упакованы в мешочек, в котором можно их стирать. С этими прокладками для груди женщина будет чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня, не беспокоясь о том, что бюстгальтер или одежда промокнет от молока. Они очень тоненькие, поэтому под одеждой видно их не будет. Их могут использовать абсолютно все, так как они не вызывают аллергию, что очень важно для мам, являются гигиеничными, вызывают ощущение чистоты и защищенности груди. Купить такой набор можно сразу в комплекте с бюстгальтером. Прокладки для груди являются очень нужными в период вскармливания – они защищают от намокания не только Вашу одежду, а и  нежную кожу, ведь они не вызывают раздражения.

Anita – компания, которая создает уют для каждой женщины. Каждая модель продумана до малейшей детали, каждая единица создана из натурального материала.

 

Фотографии:     Anita Вкладыши в бюстгальтер (Анита)
 Anita Вкладыши в бюстгальтер (Анита)
Отзывы:     Anita Вкладыши в бюстгальтер (Анита)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация