Всеукраинский каталог детских товаров

Anita Трусики для беременных (36-46 001) (Анита)

Предложений нет
Мягкость, деликатность, удобство – одни из главных слов, которые должны ассоциироваться с вещами, окружающими беременную даму. Одежда и хорошее нижнее белье также должны им соответствовать.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Мягкость, деликатность, удобство – одни из главных слов, которые должны ассоциироваться с вещами, окружающими беременную даму. Одежда и хорошее нижнее белье также должны им соответствовать. Для дам в положении важно приобрести достойные, качественные и красивые модели, которые будут дарить чувство уюта, и исключать возможные раздражения из-за не качественности материала изделия.

Поэтому выбор нижнего белья – это важный вопрос для беременных, и спешить ни в коем случае нельзя. А лучше сначала изучить возможные варианты.

Трусы Anita Dr. Helbig 1447 Трусы Anita Dr. Helbig 1446 прекрасно подходят для носки и дамам в положении, и дамам после беременности, данные трусики мягко облегают фигуру, корректируя возможные несовершенства, а черная  кружевная отделка добавляет нежности и эстетической красоты.

Дизайн модели трусиков понравится практически любой девушке, как и мягкость материала (микроволокно).

Приобрести такие замечательные трусики можно на сайте Anita Dr. Helbig попутно ознакомившись и с другими моделями. Каждая модель бренда выверена и создана, руководствуясь пожеланиями беременных дам, поэтому вы можете не сомневаться в качестве любого товара от Anita Dr. Helbig.

Фотографии:     Anita Трусики для беременных (36-46 001) (Анита)
 Anita Трусики для беременных (36-46 001) (Анита)
Отзывы:     Anita Трусики для беременных (36-46 001) (Анита)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация