Всеукраинский каталог детских товаров

lon hill: risk godstorm

Цена 1 100 грн.     Все цены >>  (3)
Axis & Allies (в оригинальном переводе — «Ось и Союзники») впервые увидела свет в 1981 году. Что же представляет собой эта настольная игра? Это уникальная попытка разыграть еще раз ход всей Второй Мировой Войны в планетарном масштабе.
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Axis & Allies (в оригинальном переводе — «Ось и Союзники») впервые увидела свет в 1981 году.

Что же представляет собой эта настольная игра? Это уникальная попытка разыграть еще раз ход всей Второй Мировой Войны в планетарном масштабе. На подробной карте вместились все материки и все страны, которые участвовали в этом конфликте. Ярко представлены основные силы конфликта с обеих сторон : Ось — Германией и Японией, Союзники — Советским Союзом, Америкой и Великобританией.

Как же проходит этот увлекательный процесс? В самом начале игры каждая из сторон должна расставить на карте фигурки войск в оговоренном правилами составе. Порядок ходов строго регаментирован. Есть примерно десяток видов войск — пехота, танки, авиация, корабли и подводные лодки в разных вариантах. Захваченные территории станут приносить доход (Военные Облигации), имея которые можно купить новые войска. Выигрыет та сторона, которая захватит заранее оговоренное количество основных областей. С некоторыми поправками и усложнениями эта система повторяется в каждой следующей игре из этой серии.

Фотографии:     lon hill: risk godstorm
  lon hill: risk godstorm
Отзывы:     lon hill: risk godstorm

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация