Всеукраинский каталог детских товаров

CARIOCA Jumbo 12 шт цветные карандаши коробка (41406) carioca

Цена 383 грн.     Все цены >>  (2)
Компания «Universal» представляет свою торговую марку «Carioca LAND», Италия. Карандаши «Jumbo» 12 штук, очень порадуют вашего малыша. Компания производит детские наборы для любого вида творчества.
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Компания «Universal» представляет свою торговую марку «Carioca LAND», Италия. Карандаши «Jumbo» 12 штук, очень порадуют вашего малыша. Компания производит детские наборы для любого вида творчества. Такие товары как фломастеры, карандаши и прочие канцелярские предметы отличаются безупречным качеством.

Всю продукцию ТМ «Carioca» уже смогли по достоинству оценить дети и их родители по всему миру. Carioca – это итальянское качество с мировым именем. Торговая марка представляет лучшую линию безопасной канцелярии для деток.

Каждая мама знает, как важны упражнения по усовершенствованию и развитию мелкой моторики, поскольку это один из очень важных этапов для правильного развития ребёночка.

Одним из увлекательных и занимательных упражнений для разработки навыков моторики – это рисование. Ваша кроха может рисовать красками, фломастерами и цветными карандашами. Приятные яркие цвета, так любят малыши.

Производитель позаботился о том, чтобы разработать забавные и интересные дизайнерские решения в оформлении продукции. Яркая и красочная упаковка канцелярских товаров таких как фломастеры или цветные карандаши, всегда привлечет внимание малышей и вызовет радость и восторг, и конечно же ничего их не удержит от желания порисовать.

Красочные цвета, удобный корпус изделий отлично ложится в ручке ребенка.

 

Характеристики:

Тип: карандаши

Количество предметов: 12 шт.

Возраст: 2+

Фотографии:     CARIOCA Jumbo 12 шт цветные карандаши коробка (41406) carioca
 CARIOCA Jumbo 12 шт цветные карандаши коробка (41406) carioca
Отзывы:     CARIOCA Jumbo 12 шт цветные карандаши коробка (41406) carioca

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация