Всеукраинский каталог детских товаров

» » » Alenka » Alenka Жидкое мыло с ионами серебра для интимной гигиены "Мама" Аленка (Аленка)

Alenka Жидкое мыло с ионами серебра для интимной гигиены "Мама" Аленка (Аленка)

Предложений нет
Нежнейшее мыло для интимной гигиены основано исключительно на натуральной основе. Предназначено для ухода за деликатными участками тела в период беременности. Данный гель является полностью безопасным для организма. Мягко очищает кожу, устраняет сухость и раздражение, оставляя после себя лишь ощущен
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Нежнейшее мыло для интимной гигиены основано исключительно на натуральной основе. Предназначено для ухода за деликатными участками тела в период беременности. Данный гель является полностью безопасным для организма. Мягко очищает кожу, устраняет сухость и раздражение, оставляя после себя лишь ощущение свежести и комфорта. В состав продукта входят экстракты календулы и череды, которые оказывают противовоспалительное действие. А наличие эфирных масел чабреца и шалфея обеспечивают полную защиту от размножения болезнетворных микроорганизмов. В состав данного геля входят также цитрат серебра, оказывающий антибактериальное действие. Предназначено для регулярного использования. Одобрено дерматологами и гинекологами.
Состав:
Вода, амфолитные и анионные ПАВ, глицерин дистиллированный, соль пищевая, загуститель, трилон Б, цитрат серебра, лимонная кислота пищевая, экстракты календулы и череды, консервант, масло зародышей пшеницы, эфирные масла шалфея и чабреца, витамины.
Способ применения:
Необходимое количество мыла вспенить и нанести на влажную кожу, после смыть водой.
Объем: 500 мл

Фотографии:     Alenka Жидкое мыло с ионами серебра для интимной гигиены "Мама" Аленка (Аленка)
 Alenka Жидкое мыло с ионами серебра для интимной гигиены
Отзывы:     Alenka Жидкое мыло с ионами серебра для интимной гигиены "Мама" Аленка (Аленка)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация