Всеукраинский каталог детских товаров
» » » Medisana » Medisana MEDISANA USC ультразвуковой ингалятор

Medisana MEDISANA USC ультразвуковой ингалятор

Цена 3 572 грн.     Все цены >>  (1)
MEDISANA USC ультразвуковой ингалятор - современный ультразвуковой ингалятор для эффективного лечения заболеваний дыхательной системы с использованием Mesh-технологии! Ультразвуковой ингалятор для эффективного лечения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей (астма, бронхиты, простудные заб...
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

MEDISANA USC ультразвуковой ингалятор - современный ультразвуковой ингалятор для эффективного лечения заболеваний дыхательной системы с использованием Mesh-технологии!

Ультразвуковой ингалятор для эффективного лечения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей (астма, бронхиты, простудные заболевания...).

Высокая эффективность благодаря микромембранному распылению жидкости (лекарств) в виде мельчайших капелек (на основе mesh- (сито -) технологии), в результате чего, высокая доля лекарства попадает в самые узкие отделы верхних и нижних дыхательных путей.

Средний размер частичек: 4,8 µm.

Результат применения: Быстрое воздействие лекарства; Отсутствие побочных эффектов на другие органы; Минимальные дозировки лекарств.

Ингаляция с помощью маски (детской или взрослой) для лечения верхних дыхательных путей, мундштука - для лечения нижних дыхательных путей.

Низкий уровень шума при работе.

Все аксессуары входят в комплектацию.

Сфера использования:

Что такое Mesh-технология?

Mesh – сито, сетка, решетка.

Mesh-технология = электронно-сетчатая технология - инновационный способ низкочастотного распыления жидких лекарственных препаратов, который заключается в применении дополнительной металлической мелкопористой сетки, состоящей из 6000 микроскопических пор для получения более эффективного аэрозоля.

В отличие от традиционных ультразвуковых ингаляторов, в которых применяется вибрация лекарственной жидкости при помощи пъезо-элекрического кварца, использование дополнительной мелкопористой сетки имеет следующие преимущества:

Исключается согревание лекарственных жидкостей, в результате чего, они не подвергаются денатурации. Таким образом, повышается эффективность лечения в несколько раз.

Данное обстоятельство позволяет применять для ультразвуковой ингаляции таких препаратов, как антибиотики, муколитики и гормональные препараты…

Диаметр микроскопических пор в сетке определяет маленький диаметр частиц в образуемом паре и интенсивность распыления лекарственной жидкости.

Фотографии:     Medisana MEDISANA USC ультразвуковой ингалятор
 Medisana MEDISANA USC ультразвуковой ингалятор
Отзывы:     Medisana MEDISANA USC ультразвуковой ингалятор

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация