Всеукраинский каталог детских товаров

Люлька для коляски Inglesina Vittoria (Инглезина)

Цены от 10 011 до 12 717 грн.     Все цены >>  (6)
люлька для Inglesina Vittoria
Выбрать магазин и купить
Оценить:  
4.5 баллов из 5 Оценок: 2

Inglesina Vittoria - элегантная и функциональная коляска для новорожденных. В зависимости от ваших пожеланий вы можете выбрать любое шасси к данному типу люльки. Спальное место люльки Inglesina Vittoria предназначено для малыша от рождения до 6-ти месяцев. Сравнительно большие внутренние размеры (78х35х24) обеспечат комфортное пребывание в коляске даже очень крупного ребенка. Бесшумный капор никогда не потревожит сон вашего малыша. Люлька оснащена системой Easy Clip, которая позволяет устанавливать люльку (прогулочный блок) лицом к маме или по ходу движения. Внутренняя обивка выполнена из натурального хлопка. Чехол съемный, и при необходимости вы можете постирать его в холодной воде (температура не более 30 градусов).Короб пластиковый. Дно люльки имеет специальные отверстия, через которые внутрь проникает воздух. Благодаря этому вашему малышу будет уютно и тепло спать в коляске в любое время года. Внутреннее дно люльки имеет регулируемый подголовник.

Механизм регулировки положения спинки удобно расположен на дне люльки - и вот уже Ваш малыш в положении полусидя взирает по сторонам широко открытыми глазами. Небольшой вес люльки (5,5 кг.) позволяет достаточно просто ее переносить. Люлька легко закрепляется в автомобиле, и вы можете не беспокоиться за безопасность вашего малыша в поездках. При желании на шасси можно установить детское автомобильное кресло Huggy или прогулочный блок для малышей, достигших 6-ти месячного возраста. Кресло необходимо приобретать отдельно. Прогулочный блок можно приобрести в комплекте с люлькой.

Прогулочный блок имеет 5-ти точечные ремни безопасности. Для удобства вашего малыша спинка сидения регулируется в 4-х положениях, подножка - в 2х. При установке прогулочного блока лицом по направлению движения присматривать за малышом вам поможет специальное окошко, расположенное на капюшоне. При необходимости капюшон можно снять. Чехол прогулочного блока съемный и его можно стирать в холодной воде. В комплект входит утепленный мешок - чехол для ножек для прогулок в холодное время года.

Особенности:     Inglesina Vittoria (Инглезина)
  • Утепленная люлька;
  • Бесшумно откидывающийся капюшон;
  • Отверстия в дне люльки и механизм регулирования потока воздуха;
  • Изменяемое положение изголовья и внешний механизм его регулирования;
  • Внутренние размеры: 78 х 35 х 24см (длина х ширина х глубина);
  • Размеры в упакованном виде: 31 х 44,5 х 87,5см;
  • Вес: 5,5кг.
Фотографии:     Люлька для коляски Inglesina Vittoria (Инглезина)
Люлька для коляски Inglesina Vittoria (Инглезина) Люлька для коляски Inglesina Vittoria (Инглезина)
Отзывы:     Люлька для коляски Inglesina Vittoria (Инглезина)
добавить отзыв

Дорогие мамочки, не стоит экономить на собственных детях! Они заслуживают самого лучшего и это лучшее первая колясочка Инглезина Виттория! Мягкая подвеска как у джипа, красивая расцветка практически в любой модели и не ломкая. Я в своей коляске откатала двоих детей почти до 11 месяцев. А станина как новая, чехлы легко сняла и постирала и вот...теперь ждет третьего:)

Nata    02.05.09

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация