Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » АРИАЛ » АРИАЛ Настольная игра "Монополист "Луна-парк",
 АРИАЛ Настольная игра

АРИАЛ Настольная игра "Монополист "Луна-парк",

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Настольная игра "Монополист "Луна-парк", Эрудит На сегодняшний день Монополия в различных изданиях продается в 80 странах и переведена на 26 языков. В нее уже поиграли около 500 миллионов человек.


Оценить:  



Настольная игра "Монополист "Луна-парк", Эрудит

На сегодняшний день Монополия в различных изданиях продается в 80 странах и переведена на 26 языков. В нее уже поиграли около 500 миллионов человек.
Монополист - классическая версия Монолполии, произведенная на Украине.
Игра рассчитана на двух - восьмерых игроков, предназначена для детей от 8 лет и для взрослых.
Игрокам предоставляется возможность стать монополистом в какой-нибудь отрасли, заработать максимально возможный капитал или, остаться единственным игроком, который не стал банкротом.
Качественное исполнение, большая добротная коробка.
Срок годности не ограничен.
Производитель: студия промышленного дизайна "Эрудит" (Украина)

О компании:

  • Студия промышленного дизайна «Эрудит» выпускает настольные игры на любой вкус: от развивающих игр для дошкольников до сложных профессиональных экономических стратегий. Среди продуктов компании: обучающие и развивающие игры для дошкольников и учеников младших классов школы (включая игры жанров «лото» и «домино»), приключенческие игры для мальчиков и девочек, игры по мотивам детских книг, классические семейные экономические игры, исторические военно-тактические игры, игры других жанров.
  • «Эрудит» предлагает большой спектр пазлов собственного производства. Это пазлы любого формата и всех ценовых категорий. Пазлы рассчитаны на потребителей разного возраста, от детей до взрослых коллекционеров.
  • Продукция компании «Эрудит» отличается привлекательными для отечественного рынка ценами и находится в шаговой доступности (во многом благодаря хорошей дистрибьюторской работе и партнёров с развитыми сбытовыми сетями).
  • Компания «Эрудит» уже более 4 лет работает на украинском рынке интеллектуальных игр. Компания занимается настольно-печатными, ролевыми, военно-тактическими и карточными играми, ориентируясь на потребителя от 4 лет и старше. Средний возраст потребителя продукции компании «Эрудит» — 14-17 лет.

    Примечание! Цвет товара может немного отличаться от видимого на экране в зависимости от индивидуальных настроек Вашего монитора.



  • Отзывы.    АРИАЛ Настольная игра "Монополист "Луна-парк",.

    Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


    Имя:    E-mail (скрыт):
        
     
    Ваш отзыв:
     
         Проверочный код:      
    Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







     



    При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.