Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » RAVENSBURGER » RAVENSBURGER Пазлы на 5000 частей "Тигр", Ravensburger

RAVENSBURGER Пазлы на 5000 частей "Тигр", Ravensburger

 RAVENSBURGER Пазлы на 5000 частей
Предложений нет
Пазлы на 5000 частей "Тигр", Ravensburger Тигр – самая большая и грозная из кошек. Этот хищник достигает в длину 3.5 метров и веса в 315 килограмм.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Пазлы на 5000 частей "Тигр", Ravensburger

Тигр – самая большая и грозная из кошек. Этот хищник достигает в длину 3.5 метров и веса в 315 килограмм. Большинство кошачьих избегают воды, в то время как тигры с удовольствием плавают и купаются. А в жарком климате даже лежат в воде, спасаясь от жары и надоедливых насекомых. Яркая окраска хищника, так выделяющая его в зоопарках и цирках, делает хищника незаметным в местах его охоты – среди густой растительности.
Прикоснитесь к удивительному миру кошек с пзлами от Ravensburger!
Количество деталей: 5000
Размер: 153 x 101 см.
Возраст от 12 лет.
Производитель: Ravensburger (Германия)

О компании:
Ravensburger - это слово является настоящим заклинанием для истинных ценителей пазлов.
Фирма Ravensburger (Германия) выгодно отличается от других производителей пазлов частотой обновляемости коллекций (почти 80% в год!). Кроме того, в коллекциях пазлов от Ravensburger насчитывается около 20 разных направлений! Высочайшее качество полиграфии, возможность многократного использования (картинка не отслаивается и не стирается), хорошая стыковка элементов и красочность - именно поэтому пазлы от Ravensburger пользуются большим спросом у покупателей. Количество деталей в пазлах - от 9 до 18 000! Возрастной диапазон - от 3-х до 99-и лет.

Примечание! Цвет товара может немного отличаться от видимого на экране в зависимости от индивидуальных настроек Вашего монитора.

Отзывы:     RAVENSBURGER Пазлы на 5000 частей "Тигр", Ravensburger

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация