Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » АРИАЛ » АРИАЛ Настольная игра "Лото классическое",
 АРИАЛ Настольная игра

АРИАЛ Настольная игра "Лото классическое",

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Настольная игра "Лото классическое", Эрудит Очень интресная, удивительная игра с давней историей. Эта игра поможет сделать досуг ребенка увлекательным. Однако в нее могут играть не только дети, но и взрослые.


Оценить:  



Настольная игра "Лото классическое", Эрудит

Очень интресная, удивительная игра с давней историей. Эта игра поможет сделать досуг ребенка увлекательным. Однако в нее могут играть не только дети, но и взрослые. Совместная игра поможет сблизить детей и взрослых, получше узнать и понять друг друга, а также расширить возможности общения.
Игра предназначена для детей от 6 лет.

Характеристики


Возможны 2 варианта игры.
Вариант 1
    Каждый игрок вносит в банк определенную предварительныю плату, за что получает 1 карточку. Выбранный ведущий вынимает по одной плашке и называет число. Игроки следят за числами на своих карточках. Если число совпадает с названным, игрок накрывает его фишкой. Победителем становится тот, кто первым накроет все числа на карточке. Победитель забирает весь банк.

Вариант 2.
    Участникам роздают любое количество карточек. За каждую игроки вносят в банк определенную предварительную плату. Выбранный ведущий называет число на вынятой из мешочка плашечке. Игроки следят за числами и накрывают их фишками на карточках. Игра продолжается до тех пор, пока один из участников не закроет верхний ряд карточки (карточек). Все игроки, кроме первого победителя, вносят банк стоимость всех своих карточек.

Кроме этих правил, существуют и другие варианты игры.
Комплектация:
-мешочек для плашек — 1 шт;
-карточки с числами — 24 штуки;
-плашки с числами - 90 шт.;
-фишки для закрывания чисел на карточках — 60 шт.
Срок годности не ограничен.
Производитель: студия промышленного дизайна "Эрудит" (Украина)

 

О компании:

  • Студия промышленного дизайна «Эрудит» выпускает настольные игры на любой вкус: от развивающих игр для дошкольников до сложных профессиональных экономических стратегий. Среди продуктов компании: обучающие и развивающие игры для дошкольников и учеников младших классов школы (включая игры жанров «лото» и «домино»), приключенческие игры для мальчиков и девочек, игры по мотивам детских книг, классические семейные экономические игры, исторические военно-тактические игры, игры других жанров.
  • «Эрудит» предлагает большой спектр пазлов собственного производства. Это пазлы любого формата и всех ценовых категорий. Пазлы рассчитаны на потребителей разного возраста, от детей до взрослых коллекционеров.
  • Продукция компании «Эрудит» отличается привлекательными для отечественного рынка ценами и находится в шаговой доступности (во многом благодаря хорошей дистрибьюторской работе и партнёров с развитыми сбытовыми сетями).
  • Компания «Эрудит» уже более 4 лет работает на украинском рынке интеллектуальных игр. Компания занимается настольно-печатными, ролевыми, военно-тактическими и карточными играми, ориентируясь на потребителя от 4 лет и старше. Средний возраст потребителя продукции компании «Эрудит» — 14-17 лет.

    Примечание! Цвет товара может немного отличаться от видимого на экране в зависимости от индивидуальных настроек Вашего монитора.



  • Фотографии.    АРИАЛ Настольная игра "Лото классическое",.
     АРИАЛ Настольная игра


    Отзывы.    АРИАЛ Настольная игра "Лото классическое",.

    Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


    Имя:    E-mail (скрыт):
        
     
    Ваш отзыв:
     
         Проверочный код:      
    Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







     



    При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.