Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » АГУ » АГУ Комплект в кроватку ЗВЕЗДОЧКА 3м вуаль (120х60 см) цвет РОЗОВЫЙ
Слинг АГУ Комплект в кроватку ЗВЕЗДОЧКА 3м вуаль (120х60 см) цвет РОЗОВЫЙ

Слинг АГУ Комплект в кроватку ЗВЕЗДОЧКА 3м вуаль (120х60 см) цвет РОЗОВЫЙ

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Комплект для кроватки В Комплект для кроватки 120х60 входит 5 элементов: Пододеяльник Наволочка Простынь Балдахин 3м.


Оценить:  



Комплект для кроватки

В Комплект для кроватки 120х60 входит 5 элементов:
  • Пододеяльник
  • Наволочка
  • Простынь
  • Балдахин 3м. из вуали
  • Ограждение защитное Производитель: Украина

    Детские постельные принадлежности для наибольшего комфорта и наилучшего сна Вашего малыша представлены в этом разделе.

    Все изделия изготовлены из натуральных тканей, удобны, практичны и красивы.
    Качество - одно из основных достоинств детского постельного белья . Применение современных технологий производства, экологически чистых материалов, наполнителя, удобных и красивых тканей, а также дизайн постельного белья, позволяет создать продукцию, удовлетворяющую вкусы самого взыскательного покупателя.

     

    Детское постельное белье в нашем интернет-магазине представлено всевозможными видами продукции от детского пододеяльника до колыбели, укомплектованной всем необходимым для крепкого и здорово сна ребёнка. Детские одеяла изготовлены из высококачественного хлопка, применяются для детей с самого рождения и могут использоваться до школьного возраста. Матрацы и подушки воздухопроницаемы, гипоаллергенны, снабжены хлопковым чехлом и изготовлены по специальной технологии, гарантирующей безопасность и уют ребёнку. Красивые наборы детского постельного белья помогут сделать кроватку Вашего малыша маленьким царством, в котором он будет чувствовать себя тепло, уютно и комфортно. Белье для новорожденных сочетает в себе безупречное качество и модные тенденции, выраженные через классические детские мотивы. При изготовлении используются только натуральные безопасные ткани. Ткани гипоаллергенны и нетоксичны.

     

    Для детей, которые должны спать гораздо больше, чем взрослые, особенно важен здоровый сон. То, насколько бодрым и жизнерадостным просыпается ребёнок, во многом зависит от того, в какой постели он проводит часы сна. При изготовлении детского постельного белья используются самые экологически чистые и гигиеничные материалы. Это касается как тканей, из которых сшиты чехлы, так и наполнителей. Ткани - ситец, бязь - на хлопковой основе. При выборе наполнителя учитываются следующие требования: наполнитель должен быть лёгким, не препятствовать свободному воздухообмену, прекрасно сохранять тепло и служить хорошей защитой от перепада температуры и влажности.

     

    Популярность хлопчатобумажных тканей, из которых изготавливается детское постельное белье, имеет ряд существенных преимуществ перед смесовыми тканями: это воздухопроницаемость, гигроскопичность и экологическая чистота. Натуральное хлопковое волокно хорошо пропускает воздух и приятно на ощупь, прочное, сохраняет свои свойства и цвет после многочисленных стирок.
    Хлопок обладает способностью быстро впитывать влагу и быстро ее испарять. Эти преимущества обеспечивают детскому постельному белью из хлопковых тканей комфортность и гигиеничность. Постельное белье из хлопковых тканей "дышит", контакт с ним не вызывает аллергических реакций на кожу. Постельное белье из хлопковых тканей не накапливает статического электричества. Износостойкость этих тканей зависит от качества используемого сырья, а также от поверхностной плотности.

     

    Ткани для постельного белья:
    Ситец - ткань полотняного переплетения, использующаяся в основном для домашнего текстиля, получила свое название от древнеиндийского слова "SITRAS", что означает "пестрая".
    Бязь - прочная ткань полотняного переплетения.
    Сатин - мерсеризованная, то есть блестящая ткань из хлопка. Атласное переплетение придает сатину высокую плотность, мягкость и гладкость. Эта ткань является самой дорогой из трех наиболее популярных для пошива постельного белья.
    Перкаль - это гладкая, шелковистая, мягкая ткань, для которой используется тонкая пряжа. При ткачестве возникает эффект высокой плотности, но сохраняется тонкость полотна.

     

    Как выбирать постельное бельё детям?
    Особое внимание уделяется детскому постельному белью. Детское постельное бельё не должно быть мрачных тонов, должно сочетаться с дизайном комнаты. Отвечая на вопрос, как выбирать постельное белье детям, не стоит забывать о том, что дети не любят ложиться спать, поэтому лучше избегать однотонного скучного белья: веселые картинки, игрушки, яркие краски, сказочные персонажи - все это облегчит засыпание Вашего ребенка и в то же время не даст ему скучать.


  • Отзывы.   Слинг АГУ Комплект в кроватку ЗВЕЗДОЧКА 3м вуаль (120х60 см) цвет РОЗОВЫЙ.

    Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


    Имя:    E-mail (скрыт):
        
     
    Ваш отзыв:
     
         Проверочный код:      
    Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







     



    При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.