Всеукраинский каталог детских товаров
» » » Mustela » Mustela Крем для мытья тела Стелатопия, 200 мл

Mustela Крем для мытья тела Стелатопия, 200 мл

Предложений нет
Крем для мытья тела Mustela (Мустела) Стелатопия предназначен для максимально деликатного очищения сухой и склонной к атопии кожи. Благодаря специальным компонентам, восстанавливающим природную смазку дермы, крем смягчает кожу и препятствует ее высушиванию. Эффективно ...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Крем для мытья тела Mustela (Мустела) Стелатопия предназначен для максимально деликатного очищения сухой и склонной к атопии кожи. Благодаря специальным компонентам, восстанавливающим природную смазку дермы, крем смягчает кожу и препятствует ее высушиванию. Эффективно снимает воспаления, успокаивает зуд и ограничивает размножение бактерий.


Гипоалергенный крем Mustela (Мустела) Стелатопия состоит только из натуральных ингредиентов, протестирован под контролем врачей, поэтому он гарантированно безопасен малыша. Не содержит мыла и агрессивных моющих веществ, парабенов, красителей и отдушек. Крем рекомендован к применению для новорожденных и деток с чувствительной кожей.


В состав крема Mustela (Мустела) Stelatopia входит запатентованный активный компонент - 2% масляный дистиллят масла подсолнечника, полученный путем молекулярной дистилляции, который в 10 раз эффективнее увлажняет кожу, чем масло, употребляемое в пищу.

Применение: Порцию геля (2-3 нажатия помы) нанесите на тело ребенка легкими движениями без применения губки, тщательно смойте водой. Используйте Stelаtopia Крем для мытья при каждом купании крохи.

Производитель: Laboratories Expanscience, Франция.

Фотографии:     Mustela Крем для мытья тела Стелатопия, 200 мл
 Mustela Крем для мытья тела Стелатопия, 200 мл
Отзывы:     Mustela Крем для мытья тела Стелатопия, 200 мл

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация