Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » Прочие... » Металлическая сборная 3D модель "Небоскреб Empire State Building", (ICX010)

Металлическая сборная 3D модель "Небоскреб Empire State Building", (ICX010)

Предложений нет
Металлическая сборная 3D модель "Небоскреб Empire State Building", Metal Earth (ICX010) Metal Earth - это коллекция миниатюрных, но очень красивых моделей достижений Человечества, созданная компанией Fascinations (Сиэтл, США).
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Металлическая сборная 3D модель "Небоскреб Empire State Building", Metal Earth (ICX010)

Metal Earth - это коллекция миниатюрных, но очень красивых моделей достижений Человечества, созданная компанией Fascinations (Сиэтл, США). Металлические 3D модели Metal Earth - это увлекательное хобби для детей и взрослых, замечательный подарок мужчине любого возраста.

Серия ICONX предлагает модели больших размеров с улучшенной детализацией.

Размер готовой (уже собранной) модели: не более 16 см.

Модели Метал Ёс поставляются не в собранном виде: все части одной модели размещены на нескольких листах, предварительно вырезанные в них с помощью высокоточной лазерной резки.

Материал деталей – металл, собираются без клея.

Размер упаковки: приблизительно 15 х 10 х 1 см

Производство: Fascinations (Сиэтл, США)

Empire State Building — 102-этажное офисное здание, расположенное в Нью-Йорке, на острове Манхэттен. С 1931 по 1970 г., до открытия Северной башни Всемирного торгового центра, являлся самым высоким зданием мира. В 2001 г., когда рухнули «башни-близнецы», небоскреб снова стал самым высоким зданием Нью-Йорка — до 2012 года, когда строящийся Всемирный торговый центр 1 достиг большей высоты. Архитектуру Empire State Building относят к стилю арт-деко. Здание находится на Пятой авеню между Западными 33-й и 34-й улицами. Его владельцем и управляющим является компания W&H Properties. В настоящее время Empire State Building — четвертый по высоте небоскреб Соединенных Штатов (381 м), уступающий «Башне Свободы» в Нью-Йорке, башне Willis Tower и Международному отелю Трампа в Чикаго. 22-е по высоте здание мира. В настоящее время реконструируется (стоимость реконструкции — 550 млн долларов, 120 млн из которых идут на преобразования его в экологичную структуру с более низким энергопотреблением). Холл длиной 30 м и высотой в 3 этажа отделан мрамором и украшен 8 панно с изображением 7 чудес света (восьмое — сам Empire State Building). В зале «Рекорды Гиннеса» собрана уникальная коллекция необычных рекордов. Поднявшись на лифте, всего за минуту можно попасть на смотровую площадку на 86-м или 102-м этаже.

Фотографии:     Металлическая сборная 3D модель "Небоскреб Empire State Building", (ICX010)
  Металлическая сборная 3D модель
Отзывы:     Металлическая сборная 3D модель "Небоскреб Empire State Building", (ICX010)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация