Всеукраинский каталог детских товаров

» » » Прочие... » Интенсивная маска с магнолией для блеска волос, 150 мл

Интенсивная маска с магнолией для блеска волос, 150 мл

Предложений нет
Интенсивная маска Klorane (Клоран) с магнолией для блеска волос восстанавливает волосы, придаем им здоровый блеск и сияние. Маска содержит увлажняющий и защитный воск, который экстрагируется из кутикулы листьев магнолии и им...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Интенсивная маска Klorane (Клоран) с магнолией для блеска волос восстанавливает волосы, придаем им здоровый блеск и сияние.

Маска содержит увлажняющий и защитный воск, который экстрагируется из кутикулы листьев магнолии и имеет структурную схожесть со стержнем волоса.

Клоран маска с воском магнолии глубоко проникает в стержни волос и восстанавливает их. Роскошная кремовая текстура маски, насыщенная питательными ингредиентами, окутывает волосы и дарит им шелковистость, предотвращает спутывание.

Уникальная комбинация воска магнолии и активирующего блеск комплекса усиливает естественный блеск, увлажняет, возобновляет и защищает волосы.

Проверено под дерматологическим контролем.

Продукт гипоаллергенный.

Способ применения: нанести после применения шампуня с воском магнолии на подсушенные волосы, разделяя его на части. Расчесать и оставить на 5 минут, потом тщательно смыть.

Для оптимального результата оставить на 20 минут и окутать волосы теплым полотенцем, смыть. Использовать один раз в неделю как средство для глубокого возобновления и питания, а для сильно поврежденных волос - чаще. При попадании в глаза, промыть их водой.

Klorane - французская дермокосметика, созданная с использованием минимума ингредиентов. Вся косметика тестируется на безопасность и эффективность и является гипоаллергенной.

Производитель: Klorane, Франция

Фотографии:     Интенсивная маска с магнолией для блеска волос, 150 мл
  Интенсивная маска с магнолией для блеска волос, 150 мл
Отзывы:     Интенсивная маска с магнолией для блеска волос, 150 мл

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация