Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » Similac » Similac Сухая молочная смесь Антирефлюкс, 375 г

Similac Сухая молочная смесь Антирефлюкс, 375 г

 Similac Сухая молочная смесь Антирефлюкс, 375 г
Цена 255 грн.     Все цены >>  (1)
Сухая молочная смесь Similac Антирефлюкс (Симилак), 375 г с низким содержанием лактозы предназначена для питания новорожденных с частыми срыгиваниями. Материнское молоко, конечно же, самое лучшее питание для малыша. Но если оно невозможно и у ребенка повышенная срыгиваемо...
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Сухая молочная смесь Similac Антирефлюкс (Симилак), 375 г с низким содержанием лактозы предназначена для питания новорожденных с частыми срыгиваниями.

Материнское молоко, конечно же, самое лучшее питание для малыша. Но если оно невозможно и у ребенка повышенная срыгиваемость рекомендована  сухая молочная смесь Similac Антирефлюкс. Она уменьшает и частоту срыгиваний и газообразования, что, в свою очередь, предотвращает диарею, которая может появиться из-за непереносимости лактозы.       

Состав: компоненты Immunify- пребиотики ГОС и нуклеотиды. Пребиотики ГОС, подобные содержащимся в грудном молоке, поддерживают естественные функции организма. Нуклеотиды - способствуют развитию иммунной системы малыша. Пребиотики ГОС способствуют формированию мягкого стула. Также содержит уникальную комбинацию арахидоновой (АRА) и докозогексаеновой (DHA) кислот, а также таурин, холин и другие питательные вещества. Витамины, кальций и другие минералы, необходимые для здорового роста. Уникальная смесь растительных жиров без пальмового масла - способствует хорошему усвоению кальция для формирования крепкой костной системы и здоровых зубов. Не содержит пальмовое масло.        

Объем: 375 г 

Производитель: Испания

Рекомендовано для детей от 0 месяцев

Фотографии:     Similac Сухая молочная смесь Антирефлюкс, 375 г
 Similac Сухая молочная смесь Антирефлюкс, 375 г
Отзывы:     Similac Сухая молочная смесь Антирефлюкс, 375 г

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация