Всеукраинский каталог детских товаров

Ravensburger "Блеф" настольная игра

Предложений нет
Немецкий бренд Ravensburger (равенсбургер) известен с 1883 года, и по сей день всемирно любим, благодаря своей продукции, направленной на развитие творческих способностей, логики и мышления, усидчивости и аккуратности детей всех возрастных категорий.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Немецкий бренд Ravensburger (равенсбургер) известен с 1883 года, и по сей день всемирно любим, благодаря своей продукции, направленной на развитие творческих способностей, логики и мышления, усидчивости и аккуратности детей всех возрастных категорий. Продукция Ravensburger разнообразна и интересна – это настольные игры, пазлы, наборы для творчества, иллюстрированные книги, научная литература, справочники и много другой настольно-печатной продукции. Огромную популярность компании Ravensburger обеспечивают высочайшее качество продукции, новейшие и новаторские тенденции, а так же постоянно расширяющийся ассортимент.

Настольная игра Ravensburger "Блеф" - веселая и очень азартная игра для компании друзей. В ней нужно бросать кубики и делать ставки, ставя их на кон. Выигрывает тот, кому удастся сохранить максимальное количество кубиков. Для этого понадобится удача, умение анализировать и блефовать. Игра "Блеф" будет отличным развлечением, как в молодежной компании, так и в простой семейной обстановке.

Настольная игра Ravensburger "Блеф" поднимет настроение и увлечет надолго! Предназначена для детей старше 7 лет.

Фотографии:     Ravensburger "Блеф" настольная игра
 Ravensburger "Блеф" настольная игра
Отзывы:     Ravensburger "Блеф" настольная игра

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация