Всеукраинский каталог детских товаров

Беговел PUKY LR XL

Предложений нет
Чего только не хотят малыши! Игрушки, вкусности, детские площадки, горки… Но вот первый самостоятельный транспорт — это настоящее восхищение. Продвинутая модель беговела подойдет детям возрастом от 3 до 5 лет. В модели есть регулируемый тормоз с механизмом управления на руле.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Чего только не хотят малыши! Игрушки, вкусности, детские площадки, горки… Но вот первый самостоятельный транспорт — это настоящее восхищение. Продвинутая модель беговела подойдет детям возрастом от 3 до 5 лет.

В модели есть регулируемый тормоз с механизмом управления на руле. Еще на руле предусмотрена мягкая противоударная подушка для защиты малыша от ушибов в случаях резкого торможения. Ручки с бортиками защищают от соскальзывания рук при управлении беговела.

В модели нет педалей и малышу нужно приводить ее в движении своими ножками. Поэтому беговел станет полноценным тренажером для детских ног, позволит улучшать двигательную активность малыша.

Руль и сидение регулируются по высоте, поэтому Вы можете покупать модель «на вырост» — малыш будет подрастать, не прекращая ездить на беговеле.

Фотографии:     Беговел PUKY LR XL
Беговел PUKY LR XL
Отзывы:     Беговел PUKY LR XL

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация