Всеукраинский каталог детских товаров

» » » Прочие... » Secure SRT322 термостат с регулятором

Secure SRT322 термостат с регулятором

Предложений нет
• Предназначен для контроля и регулировки температуры в помещении • Позволяет задавать желаемую температуру в помещении в диапазоне от +5°С до +30°С с шагом в 1°С • Удобный LCD экран для контроля и эргономичный круговой регулятор для настройки температуры • Полностью беспроводной термостат Secure...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

• Предназначен для контроля и регулировки температуры в помещении

• Позволяет задавать желаемую температуру в помещении в диапазоне от +5°С до +30°С с шагом в 1°С

• Удобный LCD экран для контроля и эргономичный круговой регулятор для настройки температуры

• Полностью беспроводной термостат Secure SRT322 легко монтируется на стену

• Совместим с беспроводным протоколом «Умного дома» Z-Wave

• Работает со всеми контроллерами Z-Wave и автономно

• Совместим с большинством систем обогрева

Принцип работы

Термостат Secure SRT322 с регулятором используется для контроля и регулировки оптимальных температурных параметров в помещении. Устройство полностью совместимо с беспроводной технологией «Умного дома» Z-Wave, хотя может работать и абсолютно автономно.

Принцип работы следующий: термостат определяет температуру воздуха в помещении (рекомендуемая высота установки термостата 1,5 м) и по беспроводному протоколу Z-Wave передает информацию о необходимости повысить или понизить температуру в помещении. Оптимальная температура для помещения определяется пользователем вручную, и может варьироваться от +5°С до +30°С с шагом изменения в 1°С. Получив сигнал от термостата, регулятор с помощью реле включает либо отключает бойлер, котел или иной тип обогревателя. Соответственно, температура в помещении изменяется в соответствии с состоянием нагревательных приборов.

Термостат, используя беспроводной протокол Z-Wave, способен транслировать сигналы об изменении температуры в помещениях «Умного дома» на центральный контроллер для создания общей картины температурного режима в доме.

Термостат и регулятор приспособлены для установки на стене. Беспроводной термостат питается от 2-х батареек ААА, зарядка которых хватает примерно на 2 года работы. Регулятор подключается к электрической проводке дома. На регуляторе имеются три кнопки: включить, выключить и подключиться к сети Z-Wave. Включение кнопок дублируется светодиодной индикацией.

Итог

Термостат Secure SRT322 с регулятором очень удобный элемент "Умного дома", так как он полностью избавляет от рутинного ручного контроля и регулировки оптимальных температурных параметров в доме, которые в свою очередь часто зависимы от быстро меняющихся внешних погодных условий.

Фотографии:     Secure SRT322 термостат с регулятором
  Secure SRT322 термостат с регулятором
Отзывы:     Secure SRT322 термостат с регулятором

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация