Всеукраинский каталог детских товаров

SportBaby Шведская стенка с турником Sportbaby Комби-1-240

Предложений нет
Шведская стенка с турником «Комби-1-240» - более функциональный вариант домашнего спортуголка, чем классическая шведская стенка, поскольку данная модель оборудована не простым турником, а съёмным! Передвижной турник хорош тем, что может регулироваться под любой рост.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Шведская стенка с турником «Комби-1-240» - более функциональный вариант домашнего спортуголка, чем классическая шведская стенка, поскольку данная модель оборудована не простым турником, а съёмным!

Передвижной турник хорош тем, что может регулироваться под любой рост. С одинаковым комфортом на нём смогут тренироваться все члены семьи. Малыш, только научившийся стоять на ножках, будет закреплять своё новое умение; дошкольник, подросток и взрослый – упражняться в висе, подтягиваться и делать «уголок»! Достаточно просто снять турник и переставить его на другую перекладину – выше или ниже.

Но и это не все замечательные особенности уголка – обратите внимание, что турник оснащен рукоходом.  Этот спортивный снаряд, который очень нравится детям, здорово укрепляет руки, развивая силу и ловкость.

Основа спорткомплекса выполнена из лёгкой сосновой древесины, а перекладины – из прочного бука. Поверхность гладко зашлифована и в три слоя покрыта бесцветным нетоксичным лаком, повышающим срок службы уголка и подчёркивающим красоту натурального дерева.

Характеристики

    Ширина:    80 см

    Материал:    Сосна

    Перекладины:    Бук

    Выступ турника вперед :    65 см

    Допустимые нагрузки на спортуголок:    130 кг

    Вид крепления :    к стене

    Вес товара:    20 кг

Фотографии:     SportBaby Шведская стенка с турником Sportbaby Комби-1-240
 SportBaby Шведская стенка с турником Sportbaby Комби-1-240
Отзывы:     SportBaby Шведская стенка с турником Sportbaby Комби-1-240

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация